Zeus 66 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я еще в прошлом году перестал сообщать если первым приезжаю и не нужна массовая поддержка. И на то было много причин.1 Задержки и неадекватная информация от Дельты2 Неадекваты (зачастую такие "летучий отряд мотореагирования", все в разгрузках, POLICE и тому подобное) эти перцы не разбираясь сразу лезли к инспекторам - Дайте схему посмотреть! Я вам сейчас объясню как замеры делать! Почему вы не указали вот эту трехнедельную лужу масла?!3 Не дай бог сказать что виновник ЛКН, тут приезжает сразу полмосквы, даже если этот виновник сам ИВЛ пилоту делал)4 Магистры парковки и неприкасаемые личности. Это вообще отдельная каста. Могли при ДТП в мотополосе на МКАДе остановиться в третьем ряду (утрирую). Готовы круги вокруг выездных наворачивать (не всегда трезвые и всегда без шлема) Если это было только на одном ДТП, я бы может и не принимал это так близко к сердцу... но в этом сезоне было ДТП около моего дома... Из перечисленного мной не было только толпы... вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Привет! Паш, аргументы ясны. Ну, ссылку хотя бы можно куда-нибудь воткнуть, например в "Куда сходить?" или опять тихо удалите с концами? Плюс можно написать, что Мотоситизен за ваши бабки ответственности не несет. У нас нагло украли идею.Кто и зачем забанил zaraza не в курсе, видимо, кто-то из модераторов и, видимо, было за что.Тихо снесли, опять. Паша, можно при удалении сообщения с форума оставлять "следы": удалил модер такой-то, даже, хрен с ним, без объяснения причин. Чтоб понимать, к кому обращаться за разъяснениями, если возникнут ???. На сколько знаю, заразу просто так отправили в баню. Или сообщение с приветствием в данной теме - вдруг тема для отдыха на 120 часов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И, возвращаясь, к теме. На Дельту всегда было много жалоб, да и раньше Мишаню доставали, в том числе и я. Решается как-то вопрос с колл-центром. Или всем параллельно, как они работают. И в чем затык - в человеческом факторе или какой-то программный интерфейс хреново пашет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И, возвращаясь, к теме. На Дельту всегда было много жалоб, да и раньше Мишаню доставали, в том числе и я. Решается как-то вопрос с колл-центром. Или всем параллельно, как они работают. И в чем затык - в человеческом факторе или какой-то программный интерфейс хреново пашет? Вопрос с колл-центром не то, что "решается", а идет постоянная работа с ними. Повторюсь, "человеческий фактор" - это всегда самое тонкое звено. При том еще, что, как и в любой организации, там периодически меняется персонал и новые люди не всегда сразу начинают четко работать, просто в силу отсутствия опыта. В межсезонье будем в очередной раз корректировать инструкцию операторам, придумывать новые вещи, которые должны будут улучшить процесс. Все в движении, работа над ошибками идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я еще в прошлом году перестал сообщать если первым приезжаю и не нужна массовая поддержка. И на то было много причин.Неадекваты Братан, от них никуда. Здесь не армия - по уставу строем никто не ходит. А люди все разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Снято на днях в Питере. Сабж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Позавчера на концерте не успела троечку с пятерочкой снять. Уж очень быстро бегают, собаки. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Они везде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 И... констатирую факт, одной хренью больше. Глубокомысленные рассуждения о наркокартелях, которые затевают вот это вот вот это я уже послушал тут, в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Опухоль если не вырезать, всегда другие органы системы поражает. Хреново то, что уже вот опять по новой надо объяснять и доказывать всем, что это реально опухоль, а не крутецкий шрам через весь череп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения