Перейти к содержанию

Часовня преп. о. Поролония

Рекомендуемые сообщения

Нет, Сашенька, я же уже говорил, что с вами надо лаской и добром. Тебе просто не хватает человеческого общения, вот Ты и беснуешься. У Тебя, что не сообщение все в "дерьмо" скатываешься, или "жопу". Неужели Ты уже привык так жить? Я бы понял, если бы Ты просто троллил, но вот проскакивает у Тебя, что это глубочайшая душевная травма. Понятно, что Ты прячешься от себя под желанием быть троллем, но делаешь Ты это неумело, да и горечь Твоего душевного состояния вырывается в каждом Твоем слове((( я обратил на это внимание, когда Ты в Теремке всех оскорблять начал. Какая-то обида и досада выжигала Тебя, и Ты не смог наверное по-другому призвать себе на помощь, только как оскорбляя окружающих. Попей святой водички, помолись, и Тебя обязательно отпустит. Вот и к празднику для детей докопался, прямо со злостью какой-то.

• Ответов 654
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Напоминаю, что в эту субботу, 5 марта, празднуется Вселенская родительская суббота! Это день особого поминовения усопших! В большинстве Храмов будет совершаться особая служба. Не поленитесь, зайдите в

Други, в это воскресение празднуется большое событие! Введение в храм Пресвятой Богородицы.   7 декабря большинство Катюх, Катенков, Катек и разумеется Екатерин празднуют свои именины))))

rabbi, сам дурак. Тебе Теремка мало?

Вовик, ты бредишь )))  Хотя наблюдать как твоё воображение рисует из меня чёрти кого довольно занятно

В 15.12.2015 в 19:13, rabbi сказал:

Ты не смог наверное по-другому призвать себе на помощь

Дык нету такой помощи. Патологоанатом разве что обещался. Вот ему единственному я искренне верю ))

я обратил на это внимание, когда Ты в Теремке всех оскорблять начал.

Прям не Теремок, а роман "Униженные и оскорблённые" ))) Чот я не помню, каво ж я там абасрал то?

Попей святой водички, помолись, и Тебя обязательно отпустит. 

Дык ышо не известно, кто и какими местами в вашу водичку лазал. А ты её пить предлагаешь. Отпустит, обязательно отпустит. А потом снова накроет. Это норма )))

Вот и к празднику для детей докопался, прямо со злостью какой-то.

Злость нарисовало твоё воображение. А деток обманывать нехорошо, ахинею им всякую в мозги вконопачивать, хоть и под предлогом празнека. Благими намерениями дорога в ад вымощена.

Так, давайте вернёмся в положительное и оптимистическое русло! Пост идёт, ругаться нельзя и не только потому, что праздник, а вообще это не приносит никому пользы... Долгожители кстати связывают свой возраст с отсутствием брани и зависти! 

В 15.12.2015 в 21:29, Кераг сказал:

Так, давайте вернёмся в положительное и оптимистическое русло! Пост идёт, ругаться нельзя и не только потому, что праздник, а вообще это не приносит никому пользы... Долгожители кстати связывают свой возраст с отсутствием брани и зависти!

Так никто и не ругается. Человеку ласково пытаются объяснить, что он мягко говоря не прав в выборе методов общения с другими людьми.
  В 15.12.2015 в 19:55, Кошерный Доктор сказал:

Злость нарисовало твоё воображение. А деток обманывать нехорошо, ахинею им всякую в мозги вконопачивать, хоть и под предлогом празнека. Благими намерениями дорога в ад вымощена.

Про "дорогу в ад" и "благие намерения", Тебе необходимо более детально изучить смысл и понятия этой библейской (!) поговорки. Ты используешь ее неуместно. Детишек никто не обманывает! Святой Николай действительно раздавал сладости детям, и делал добрые дела тайно. На его примере воспитываются добрые и отзывчивые дети. Я уже понял, что помощь ближнему, доброе отношение к людям не Твоя благодетель. Ну, что же, Бог Тебе судья. Единственное о чем хочу Тебя попросить, перечитай, пожалуйста, мой первый пост и постарайся меньше оскорблять своим поведением читающих. Спаси Тебя Господи. Изменено пользователем rabbi
  В 16.12.2015 в 07:10, Кошерный Доктор сказал:

rabbi,

Ничо ты не понел. Ну да ладно )))

Может быть, а может быть и нет)))) Самое главное в жизни, чтобы Ты все понял!

rabbi,

Вован, твои молитвы были услышаны.

Сёдня я зашоль в цирковнаю лавку и наконец купиль себе духовнай музаки. Думаю, шта самае то в пост послушать.

Всем чииииз! )) 

GCuTRxm6USA.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Jnv3jkb-S_w

добрый день. почему человек сам не может выбрать свой путь (религиозный/нерелигиозный)? почему обязательны темы на форумах, книги и другие агитационные материалы? почему подобным способом людей не завлекают на стройку или в медсестры? зачем нужны постоянные подсказки в сторону той или иной религии? христианство настолько незаметно, что нуждается в рекламе? что популярнее мусульманство или иудейство? когда религия станет оружием массового поражения? что я получу как гражданин, если стану православным? как долго можно прожить без религии? можно ли вообще жить без религии? зачем убивать барана в Москве на улице, если в Москве же его можно поесть в ресторане? почему некоторые стороны человечества прогрессируют(наука, технологии, здравохранение), а некоторые, как религия, нет, а где то даже деградируют? настанет ли тот день, по вашему мнению, когда религия вообще исчезнет с нашей планеты или сегодня это способ управлять и зарабатывать?

Отвечу в меру своего понимания (чисто мое мнение):

1. Может. Если кто-то не может - вопросы к нему.

2. Необязательны. Каждый пишет о том, что ему близко - кто-то о моцах, кто-то об играх, кто-то о всяких других хобби, этике, морали, новостях и т.п.

3. Завлекают. В игры, волонтерские движения, на работу (тоже раздел есть =)).

4. В христианстве прозелитизм считается делом богоугодным и благочестивым, соответственно отсюда стремеление.

5. Христианство не то чтобы незаметно, но настоящих воцерковленных христиан у нас где-то 5%, можно ли считать, что это много? 

6. В настоящий момент как гражданин от православия ты ничего не получишь, и это правильно. А как человек - получишь благодать и Царство б-жие, при должной вере и любви.

7. Жить можно много без чего, но зачем? 

8. Про баранов, ОМП и т.п. - понятия не имею.

9. Религия и прогресс вообще разнонаправленные вещи. Так ставить вопрос - как измерять длину в килограммах.

10. Этот день настанет. Исчезнет и человечество, и религия, соответственно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...