rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сейчас в церкви можно Всё)))) были бы деньги....Да ладно! Не все, и не всем!Отжим земель у гос-ва )))"Святой отец" что ж вы на смс не отвечаете? Да и трубу не беретеНе "святой", а честный))) и не отец, я Тебе, девица))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да ладно! Не все, и не всем!Не "святой", а честный))) и не отец, я Тебе, девица)))))Честный, ты на вопрос-то не ответил.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не все, и не всем! Это верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это верно. Позор какой! Фу, мразь, аж противно. Федеральный чиновник лобызает руки гостям из 12-го века. Под козырек бы еще взял: да, есть, так точно...Выполним, перевыполним...Бляди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Водички святой попейте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Водички святой попейте.Туда все таки что то добавляют помимо ионов серебра и "святага духа"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У прошлом годе видывал как на крещение православный скот устроил махач в очереди за "святой" водой. Из-за переизбытка благодати наверна. Стояли они значить с 19 литровыми жбанами (ванны штоле принимать будут?), а потом ими же и махались. Благолепно так было. Душевно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Водички святой попейте. А смысл? Даже многие попы подтверждают, что ежели без благоговения и страха б-жьего, то все равно что из-под крана, если только бес не вселился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так я про бесов и говорю)))) Очень рекомендую ознакомиться с неорганической химией и таинством освящения! Это поможет понять всю несостоятельность теории о серебре)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так я про бесов и говорю)))) Так он тогда попить не сможет. Хотя можно проверить его на бесноватость с помощью двух стопок с простой и святой водой. Думаю, однако, никаких бесов в нем нет - сам по себе такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти