Перейти к содержанию

Часовня преп. о. Поролония

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в церкви можно Всё)))) были бы деньги....

Да ладно! Не все, и не всем!

Отжим земель у гос-ва )))

"Святой отец" что ж вы на смс не отвечаете? Да и трубу не берете%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%

Не "святой", а честный))) и не отец, я Тебе, девица)))))

• Ответов 654
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Напоминаю, что в эту субботу, 5 марта, празднуется Вселенская родительская суббота! Это день особого поминовения усопших! В большинстве Храмов будет совершаться особая служба. Не поленитесь, зайдите в

Други, в это воскресение празднуется большое событие! Введение в храм Пресвятой Богородицы.   7 декабря большинство Катюх, Катенков, Катек и разумеется Екатерин празднуют свои именины))))

rabbi, сам дурак. Тебе Теремка мало?

Да ладно! Не все, и не всем!

Не "святой", а честный))) и не отец, я Тебе, девица)))))

Честный, ты на вопрос-то не ответил.)))

Это верно.

Позор какой! Фу, мразь, аж противно. Федеральный чиновник лобызает руки гостям из 12-го века. Под козырек бы еще взял: да, есть, так точно...Выполним, перевыполним...Бляди.

Водички святой попейте.

Туда все таки что то добавляют помимо ионов серебра и "святага духа"?

У прошлом годе видывал как на крещение православный скот устроил махач в очереди за "святой" водой. Из-за переизбытка благодати наверна. Стояли они значить с 19 литровыми жбанами (ванны штоле принимать будут?), а потом ими же и махались. Благолепно так было. Душевно.

Водички святой попейте.

А смысл? Даже многие попы подтверждают, что ежели без благоговения и страха б-жьего, то все равно что из-под крана, если только бес не вселился. 

Так я про бесов и говорю))))

Очень рекомендую ознакомиться с неорганической химией и таинством освящения! Это поможет понять всю несостоятельность теории о серебре))))

Так я про бесов и говорю))))

Так он тогда попить не сможет. Хотя можно проверить его на бесноватость с помощью двух стопок с простой и святой водой. Думаю, однако, никаких бесов в нем нет - сам по себе такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...