Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Давно почитываю данный форум и вот решил все-таки зарегистрироваться и создать данную тему.

Семейные люди,отпишитесь по возможности - как ваша семья(а конкретно жены) реагирует на ваши мото увлечения(тусовки,встречи мото компаний,постоянные выезды на дтп и.т.д)

У меня есть достаточно большой опыт мото вождения в прошлом и сейчас вот обзавелся семьей и решил тряхнуть стариной)

Проблема в том,что если возьмусь за это дело - то окунусь в это с головой(такой уж я по натуре человек)

Хочется послушать,людей,у которых возникали конфликты на подобной почве и как они с ними в итоге удачно справлялись)

подскажите, в молодости у меня было 7 женщин на каждый день недели. я знаю что у многих и сейчас так. сейчас я обзавелся женой, но хочется тряхнуть стариной. скажите кто так делал, как ваша жена относится к этому? хочется послушать удачные примеры.

===

както так. у всех жоны разные (имхо) у каждого разный характер. и кто то покупает моц для прогулочных поездок по свободным дорогам в выходные, а кто то не слазеет с него накатывая тысячу за несколько дней. кто то мнит себя супер-гонщиком хоть и ездеет на ушатаной чесотке. просто даже подсознательно  к каждому отношение свое будет. ты не задумывался?

это всеровно что спросить - хочу одеть адики с костюмом-тройкой. как вы думаете понравится это моей тёте Глаше?

===

как ты преподнесешь свое увлечение так и будет. только от тебя зависит.

• Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

По сабжу. Всем спасибо за советы) П. С Уже как месяц в разводе) Доволен, свободен и на колесах) Всем ровных дорог)

Вазгэн, я вот пытаюсь понять, под каким ником ты тут раньше тусил 

Только от нас это зависит - когда мы себе кого-то еще только выбираем.
А потом приходится учитывать чужие заморочки, которые у всех разные - жажду каждую секунду проводить вместе, ревность, страх потери через смерть или трудности преодоления увечий, да в конце концов то же нежелание наступить ночью босой ногой на шпильку картера или потерпеть помывку фильтра в ванной, экип опять же много места занимает....у меня мот зимой живет между диваном  и фортепиано, хорошо  хоть в интерьер вписывается офигенно - но играть не позволяет. Был бы чужой мот - я была бы недовольна)))

Если кратко - для мира и гармонии в семье моц должен стоять ниже жены в иерархии ценностей. Если это не так, то жене не возбраняется поискать другого мужа, а мужику стоит задуматься либо о поиске той, что будет важнее, либо о том, чтобы не связывать себя узами и не мучить девок зазря.

Если для кого-то воля, свобода перемещенья, мощи стальной между ног ощущенье важнее - это не плохо, это важный этап, но пока просто не стоит заводить семью.  

Изменено пользователем Samodelkin

Alone, у меня вот друг на днях погиб.

Упал с велосипеда. Не авария, не экстрим. В нескольких километрах от дома. Просто что-то произошло, ЧМТ, скорая, больница, морг.

На велосипеде регулярно ездил ещё со школы. 

Вероятность подобной смерти? В моём понимании - мизерная, гораздо больше шансов погибнуть (или получить серьёзные травмы), катаясь на горных лыжах или прыгая с парашютом (чем он также регулярно занимался).

Понятное дело, что мотоцикл лично для тебя - очень больная тема, но жить опасно, кирпичи с крыш падают иногда, палки раз в год стреляют, и нет чёткой зависимости между увлечениями человека и вероятностью смерти именно из-за этого.

А еще люди стареют, толстеют, сходят с ума, ругаются, портят нервы....данунах, короче, этих ваших людей, вообще всех, не только мотоциклистов! А то ведь не дай Бог вдруг што!!!

Понятное дело, что мотоцикл лично для тебя - очень больная тема, но жить опасно, кирпичи с крыш падают иногда, палки раз в год стреляют, и нет чёткой зависимости между увлечениями человека и вероятностью смерти именно из-за этого.

Думаю, каждый имеет право на свои загоны и фобии, даже нелогичные. 

Alone, у меня вот друг на днях погиб.

Упал с велосипеда. Не авария, не экстрим. В нескольких километрах от дома. Просто что-то произошло, ЧМТ, скорая, больница, морг.

На велосипеде регулярно ездил ещё со школы. 

Вероятность подобной смерти? В моём понимании - мизерная, гораздо больше шансов погибнуть (или получить серьёзные травмы), катаясь на горных лыжах или прыгая с парашютом (чем он также регулярно занимался).

Не спорю... Вишня тоже ездила на мото, но погибла по-другому...

Но я уже старенькая, чем меньше раздражающих факторов в партнере - тем лучше. 

И тем не менее, у меня появились определенные правила по выбору партнера (а т.к. я само совершенство, то имею право себе позволить выбор :P ), и если эти правила нарушаются - это не мой партнер.

(а т.к. я само совершенство, то имею право себе позволить выбор :P ), и если эти правила нарушаются - это не мой партнер.

Ис полла эти, Деспота! ))))

:facepalm6: Вольдемар, чавоуш не по арамейский тогда?

каламбур плач Ярославны: "Ох, поизмельчали сатрапы, повывелись деспоты!".
Новая редакция Домостроя должна содержать дополнение: "А буде кто плохо воспитывать и поучати жену свою со домочадцами - тот получит Домостроем по наглой бородатой морде!"

А то ишь, православные женщины до чего дошли:

и если эти правила нарушаются - это не мой партнер.

:good: 
Даша, все хорошо - только вот выпороть бы тебя за "старенькую" и "эмоциональный труп", такого нинада думать и говорить  :no:

Изменено пользователем Просто гость

Просто гость, надо ее ладаном окурить хорошенечко!

Может возьмем ее на собрание канонического совета МВ Теремок? Я одним Гиннессом поделюсь с ней! За Твой счет)))) 

Изменено пользователем rabbi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...