Перейти к содержанию

Ну вот и закрыли сезон

Рекомендуемые сообщения

Хочется сказать, что не все дожили до закрытия сезона.

. Да и это очень печально , поэтому и хочется чтобы хоть раз в месяц заходили на сайт и где нибудь писали , что все в порядке , жив - здоров!
  • Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

. Да и это очень печально , поэтому и хочется чтобы хоть раз в месяц заходили на сайт и где нибудь писали , что все в порядке , жив - здоров!

А зачем? Это дерганность и бред. Есть такие мамы, до седых мудей детей своих достают каждый день где они и как, не померли ли еще. А дети становятся заложниками таких невротических родителей, постоянно требующих себе новую дозу успокоительного. И при этом еще пытающихся выставить свой эгоизм в благом свете, мол, какая я заботливая мать/бабушка. А что от такого контроля у детей/внуков крыша едет - их не волнует.

Да, кто-то из нас всех читающих проживет долгую счастливую жизнь, кто-то может не дожить до следующего сезона, поскользнувшись на ледяной ступеньке... Это жизнь и мы в отчете за нее только перед собой и близкими. И дерганьем тут ничего не изменить, только изматывать себя и окружение. Так что давайте надеяться на лучшее, верить в благорасположение Б-га/Судьбы/Случая и радоваться жизни. А если кому-то нравится скорбеть, переживать, охать и ахать - было бы здорово делать наедине с собой или в кружке по интересам.  

А зачем? Это дерганность и бред. Есть такие мамы, до седых мудей детей своих достают каждый день где они и как, не померли ли еще. А дети становятся заложниками таких невротических родителей, постоянно требующих себе новую дозу успокоительного. И при этом еще пытающихся выставить свой эгоизм в благом свете, мол, какая я заботливая мать/бабушка. А что от такого контроля у детей/внуков крыша едет - их не волнует.

Да, кто-то из нас всех читающих проживет долгую счастливую жизнь, кто-то может не дожить до следующего сезона, поскользнувшись на ледяной ступеньке... Это жизнь и мы в отчете за нее только перед собой и близкими. И дерганьем тут ничего не изменить, только изматывать себя и окружение. Так что давайте надеяться на лучшее, верить в благорасположение Б-га/Судьбы/Случая и радоваться жизни. А если кому-то нравится скорбеть, переживать, охать и ахать - было бы здорово делать наедине с собой или в кружке по интересам.

. Бука ты:()

Спокойной ночи Женя!

сижу и думаю - что бы написать такого ?   и понял - некогда писать,ехать нада...

да.слабоумие

да и отвага.  

и  как теперь с этим жЫть... :dunno:  ?

ответ прост-любишь катацца люби и катайся.  

ПЫ СЫ...     самоделкин - встретимся на ППС. :beer::smile106::smile247:

сижу и думаю - что бы написать такого ?   и понял - некогда писать,ехать нада...

да.слабоумие

да и отвага.  

и  как теперь с этим жЫть... :dunno:  ?

ответ прост-любишь катацца люби и катайся.  

ПЫ СЫ...     самоделкин - встретимся на ППС. :beer::smile106::smile247:

. Молодец!! Супер !!! Но только АККУРАТНО!!!! Правильно Женя сказал, я мама как курица - наседка, переживаю за всех

Я в июле открылся и в конце августа закрылся! Нормуль, чо!

чо ты там открыл? бутылку виски? или шкаф с майками харвейдавитесьсами?

Изменено пользователем Azazello

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...