rabbi 40 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Handlebar, Друже, если Вас часто подрезают троллейбусы, то мотокросс не Ваш вид спорта)))))) хотя может это Чуча развлекается. Но как потомственный психопат, сексолог и экстеросекс, могу заявить Вам, что Харикришна поведал мне во сне, что Вы часто обижаете наших синих и рогатых друзей! Для начала не складывайте им зеркала, постарайтесь воздержаться от дерганья веревочек сзади троллейбуса, ну разумеется помните, что правее правого - зло)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temus5 3 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) По ссылке на резину не нашел заднего зимнего размера (Honda CBR). Видимо, производители не рассчитывают на зимнее использование спортбайков.Зато на спортах пластик неплохо закрывает ноги от ветра. И рукам не так прохладно. И вообще за обтекателем сильно теплее.Мои холода:Шлем обычный, даже без подбородка, пинлок универсальный светочувствительный. Подшлемник горнолыжный, менее продуваемый, более плотный.Куртка туристическая со всеми подстежками, даже при 0 вентиляцию не всю закрываю.Полезны тонкие флисовые перчатки, в декатлоне недорого стоят, поверх них хорошо подходят полиэтиленовые перчатки на АЗС.На ноги носки, а если совсем холодно, то дождевые мотобахилы.И вообще дождевики зимой рулят если нет морозного экипа.Толстые сноубордические штаны не способствуют теплу и комфорту в креветочной позе.Смазку для цепи сменил со спортивной белой на прозрачную универсальную, она пожиже.Холодная АКБ хуже берет заряд и разряжается быстрее. С каждым днем напряжение падает.Резина прогревается только наполовину и долго. Держака нет давно.Мотоциклисты почти перестали отражаться в зеркалах. Всем Бобра! Катайте аккуратно! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Temus5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кераг 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Handlebar, Друже, если Вас часто подрезают троллейбусы, то мотокросс не Ваш вид спорта)))))) хотя может это Чуча развлекается. Но как потомственный психопат, сексолог и экстеросекс, могу заявить Вам, что Харикришна поведал мне во сне, что Вы часто обижаете наших синих и рогатых друзей! Для начала не складывайте им зеркала, постарайтесь воздержаться от дерганья веревочек сзади троллейбуса, ну разумеется помните, что правее правого - зло)))) Просто страсти-мордасти. Такие "потомственные психопаты" даёт достаточно дельные советы оп поводу "рогатых друзей"!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вопщем не пропустил ни одного дня изь этой зимы. Ездил-катался по делам, по отдыху и по синьке. Матабата нет. Хочу зиму вечно. Да и зимы нормальной, вопщемта, не было. С мотокококсизозом вас всех, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В 16.02.2016в05:31, sapuz сказал: Вопщем не пропустил ни одного дня изь этой зимы. Ездил-катался по делам, по отдыху и по синьке. Матабата нет. Хочу зиму вечно. Да и зимы нормальной, вопщемта, не было. С мотокококсизозом вас всех, товарищи. Та же тема... Но электрика и железки, особенно глушак, убиваются только в путь... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти