Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе камеры видеонаблюдения!

Рекомендуемые сообщения

У нас нет цели посадить.есть желание выявить и избавиться от этого сотрудника.проще один раз заплатить и спать спокойно, чем каждый учет нервничать. Тем более что карман не один.на всех раскидать -недорого выйдет

ISTKA, камера не спасёт от мелкого воровства, только если мёртвых зон вообще не будет.

Да, можно будет сказать, что N пришёл с пустой сумкой, а ушёл (возможно) с полной, но толку от этого нет.

Это не мелкое воровство,к сожалению речь идет о более крупных суммах
  • Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мигающий светодиод на камере подобен будильнику, примотанному разноцветным проводом к красным шашкам - сразу выдает муляж для любителей голливудского кина. =))).

Забавно, что на моей внешней камере, однако, я такой поставил. Правда, у него утилитарная цель - чтоб видеть издалека, что на камеру идет питание.

ну так ведь есть и без моргалки.

только о муляжах знать должен только один человек - иначе смысла нет.

проще один раз заплатить и спать спокойно,. Тем более что карман не один.на всех раскидать -недорого выйдет

Кто не станет на камеры сбрасываться - тот и гей вор. =))) 

Изменено пользователем Samodelkin

Samodelkin, ну да, когда у меня мз машины рюкзак спёрли, и я сказал, что ущерб значительный (ноут, hdd и т.п.), мне долбестные полицаи сказали, что раз в машине оставил - значит для меня это копейки и ущерб незначительный. По такой логике - если я машину на улице оставил, значит она для меня значительной ценности не представляет )))

ISTKA, ущерб в чём выражен?

Деньги? Товар?

Товар ведь тоже разный бывает, всякую мелочёвку спереть можно даже при 80-90% покрытии помещений (складов) камерами.

Если прёт не полный идиот - про камеры будет в курсе, и если это не остановит - найдёт способ вывести их из строя (засветка зелёным лазером, выключение электричества и т.д.).

Изменено пользователем Geodozer

Samodelkin, ну да, когда у меня мз машины рюкзак спёрли, и я сказал, что ущерб значительный (ноут, hdd и т.п.), мне долбестные полицаи сказали, что раз в машине оставил - значит для меня это копейки и ущерб незначительный. По такой логике - если я машину на улице оставил, значит она для меня значительной ценности не представляет )))ISTKA, ущерб в чём выражен?

Деньги? Товар?

Товар ведь тоже разный бывает, всякую мелочёвку спереть можно даже при 80-90% покрытии помещений (складов) камерами.

Если прёт не полный идиот - про камеры будет в курсе, и если это не остановит - найдёт способ вывести их из строя (засветка зелёным лазером, выключение электричества и т.д.).

В товаре.крупнлгабаритном.в мелком столько не вынесешь

Мне нужно поставить на коридор типа кишка и одну в комнатку квадратов шесть где то

ISTKA, холодильники что ли уже переть начали?

Всё, что меньше 40*60*20 можно вынести разнообразными способами.

Самое дешевое решение - сервак и вебка.

Тёмные места освещаются дежурным светом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...