Dmitriy_it 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) На самом деле, один из ОПАСНЕЙШИХ перекрестков. Закрыт по видимости на 180 градусов. В 14 году на другой стороне перекрестка 01,06,14 "леталка" Стараюсь там очень аккуратно проезжать. Вчера не был. Парня жаль. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Dmitriy_it редактирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Блин как жалко то вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, AraBus сказал: Тут как всегда, превышение Блин, я думал эти наклейки рэйсинг, раскатанные арки, дрифтовая резина, резаные пружины - это для понту всё, и ведро это не способно больше 60 разогнаться. А тут вона как. Не был пьян. Поздравляю, чо по деньгам обошлось? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элла 2 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я в шоке... на работе коллеги литрами заливают валерьянку в меня. Это был мой лучший друг, еще вчера сидели обсуждали новый мотоэкип на сезон, а сегодня звонит его родственница и говорит что его уже нет. Слава богу, но я никогда в жизни не сталкивалась с такими потерями, не могу поверить, просто не могу и не знаю за что держаться и как это переживать. Ступор, шок, паника, истерика что дальше будет - я не знаю. Должны были вчера сделать с ним первые покатушки в этом сезоне я не смогла поехать. Мы очень спокойные в езде, он в особенности, если будут говорить что гонял - это не правда, ездил на мото очень спокойно с работы домой, никакого лихачества. Я не знаю как это переживают люди 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 4 часа назад, Элла сказал: если будут говорить что гонял Мои соболезнования. Будут, обязательно будут. Но вы близко к сердцу не принимайте. Так уж повелось - в любой такой теме, с погибшим, который уже сам за себя сказать не сможет, объявляются адвокаты и просто нехорошие люди, с уже готовыми клише - "двести на заднем колесе" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 18 час назад, Альф сказал: Блин, я думал эти наклейки рэйсинг, раскатанные арки, дрифтовая резина, резаные пружины - это для понту всё, и ведро это не способно больше 60 разогнаться. А тут вона как. Не был пьян. Поздравляю, чо по деньгам обошлось? Не был пьян, не вру, его даже отпустили без подписки о не выезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Просто знаком с тем, кто был за рулём и всё. Он не пьёт вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 17 час назад, Элла сказал: Я в шоке... на работе коллеги литрами заливают валерьянку в меня. Это был мой лучший друг, еще вчера сидели обсуждали новый мотоэкип на сезон, а сегодня звонит его родственница и говорит что его уже нет. Слава богу, но я никогда в жизни не сталкивалась с такими потерями, не могу поверить, просто не могу и не знаю за что держаться и как это переживать. Ступор, шок, паника, истерика что дальше будет - я не знаю. Должны были вчера сделать с ним первые покатушки в этом сезоне я не смогла поехать. Мы очень спокойные в езде, он в особенности, если будут говорить что гонял - это не правда, ездил на мото очень спокойно с работы домой, никакого лихачества. Я не знаю как это переживают люди Мои соболезнования... В среду должно быть видео с момента ДТП... Надеюсь, я его получу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 26 минуты назад, AraBus сказал: Мои соболезнования... В среду должно быть видео с момента ДТП... Надеюсь, я его получу. Видео есть, оно сохранено. Только законным способом вам его не отдадут. И да... вина водителя 146% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти