Ddage 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Семья погибшего Виталия Бессонова в настоящее время ищет свидетелей ДТП. Все, кто что-либо видел/слышал/знает о произошедшем на ул.Новокосинская 14а 10 апреля 2016 с 19:00 до 20:00, большая просьба откликнуться. Телефон: 8-985-870-91-17 Виктория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения С 2 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 11 апреля 2016 г.в17:35, Элла сказал: Я в шоке... на работе коллеги литрами заливают валерьянку в меня. Это был мой лучший друг, еще вчера сидели обсуждали новый мотоэкип на сезон, а сегодня звонит его родственница и говорит что его уже нет. Слава богу, но я никогда в жизни не сталкивалась с такими потерями, не могу поверить, просто не могу и не знаю за что держаться и как это переживать. Ступор, шок, паника, истерика что дальше будет - я не знаю. Должны были вчера сделать с ним первые покатушки в этом сезоне я не смогла поехать. Мы очень спокойные в езде, он в особенности, если будут говорить что гонял - это не правда, ездил на мото очень спокойно с работы домой, никакого лихачества. Я не знаю как это переживают люди Примите мои самые искренние соболезнования! Безумно грустно! Безумно жалко! Почему такая нелепая случайность забрала такого молодого, положительного и очень красивого парня!?? Он всегда притягивал к себе внимание.. Не только внешне из-за внешности, от него исходила такая энергетика, что невозможно не обратить внимание ! Просто не вериться... Высматриваю по привычке его на улице...все жду вдруг это ошибка... Вдруг не правда.. Не знаю как это пережить родным! Такое не возможно пройти спокойно, и никакое время не облегчит боль... Сегодня 9 дней... Просто не могу осознать и поверить! Была в церкви , положила цветочки на месте трагедии... Просто хотела, чтобы близкие знали... Есть люди, которые будут всегда помнить.... К сожалению, свидетелями не сможем быть. На месте аварии оказались спустя несколько минут, сам момент Столкновения не видели ... Не верится! Он даже лежал красивый, спокойный, будто спал... Почему такие травмы??? Даже крови не видела... Почему не просто переломы, почему без шанса на спасение??? Пожалуйста, могли бы вы написать итог, чем закончится для водителя дело ! Я не из любопытства, мне действительно это важно, Я не злая и понимаю, что не внимательность и подобное на дороге может случиться с каждым. Но сев за руль любого ТС, нужно осознавать, что несешь ответственность и за себя и за других! Тем более, живущие в этом районе все знают этот участок дороги и его особенности ! Иногда на том повороте, где делала разворот Машина, стоишь долго как раз пропуская поток с той стороны откуда ехал мотоцикл. Тем более в вечернее время! И Да, я видела как этого водителя трясло (не знаю от чего, нервы или что-то другое). Его ошибка привела к гибели замечательного парня, сына, брата, друга, любимого... И хотя его не вернёшь от этого, но за поступок должен отвечать виновный! Он унес жизнь! И я очень надеюсь, что так и будет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения С 2 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 14 апреля 2016 г.в14:34, AraBus сказал: Поверь мне, он переживает из-за всего произошедшего, но друга уже не вернуть... Посадят его, только опять же, кому от этого легче станет? Вы серьёзно ? Кому легче? А вы считаете отвечать за свои поступки и ошибки не нужно? Если бы в подобном происшествии погиб ваш близкий, ваш брат или друг, то вы также бы рассуждали? Вы считаете пусть виновный гуляет, живёт, наслаждаясь жизнью, веселиться, растит детей, в то время как ваш близкий никогда уже не осуществит своих желаний, не исполнятся его мечты, не вырастит детей, да просто никогда не улыбнётся и не скажет вам "Привет!" Я не злая и понимаю, что не внимательность и подобное на дороге может случиться с каждым. Но сев за руль любого ТС, нужно осознавать, что несешь ответственность и за себя и за других! Тем более, живущие в этом районе все знают этот участок дороги и его особенности ! Иногда на том повороте, где делала разворот Машина, стоишь долго как раз пропуская поток с той стороны откуда ехал мотоцикл. Тем более в вечернее время! И Да, я видела как этого водителя трясло (не знаю от чего, нервы или что-то другое). Его ошибка привела к гибели замечательного парня, сына, брата, друга, любимого... И хотя его не вернёшь от этого, но за поступок должен отвечать виновный! Он унес жизнь! И я очень надеюсь, что так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения С 2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 15 апреля 2016 г.в19:22, Николаевич сказал: Спешу огорчить, таких тварей больше, чем кажется. В августе 2014-го сам попал на такого. Так ему даже штраф не впаяли. Не удивлюсь, если с ментами они это дело ещё и обмыли. 8 лет назад в Питере была громкая авария, в которой погибла известная там Наташа "Чума"... Ситуация была похожая - перед её носом Машина начала разворот через !3 полосы !! У Наташи остался маленький сын, которого она одна воспитывала к тому же. И на сколько я знаю, виновная понесла "наказание" - обязуясь до 18 лет платить некую сумму на ребёнка... Сумму не знаю, также не знаю исправно ли она платила, но в любом случае я не считаю, что такие наказания допустимы! Ребёнок остался круглой сиротой, очень молодая девушка погибла... В какое правосудие можно вообще верить после подобных историй? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаевич 1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 20.04.2016в15:29, Евгения С сказал: 8 лет назад в Питере была громкая авария, в которой погибла известная там Наташа "Чума"... Ситуация была похожая - перед её носом Машина начала разворот через !3 полосы !! У Наташи остался маленький сын, которого она одна воспитывала к тому же. И на сколько я знаю, виновная понесла "наказание" - обязуясь до 18 лет платить некую сумму на ребёнка... Сумму не знаю, также не знаю исправно ли она платила, но в любом случае я не считаю, что такие наказания допустимы! Ребёнок остался круглой сиротой, очень молодая девушка погибла... В какое правосудие можно вообще верить после подобных историй? И я о том же. Нет его, правосудия. Где оно было, там сами знаете, что выросло...и дачи на берегу водоёмов. Поверить не могу, что стал так рассуждать. Жизнь заставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В 18.04.2016в14:01, Ddage сказал: Семья погибшего Виталия Бессонова в настоящее время ищет свидетелей ДТП. Все, кто что-либо видел/слышал/знает о произошедшем на ул.Новокосинская 14а 10 апреля 2016 с 19:00 до 20:00, большая просьба откликнуться. Телефон: 8-985-870-91-17 Виктория. Искать надо тех, которые проезжали на машине, остановились, сдёрнули с него шлем и перевернули!!! Парень мог бы остаться жив, если бы не эти ребята, которые в последствии СВАЛИЛИ!!!! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 19.04.2016в15:00, Евгения С сказал: Вы серьёзно ? Кому легче? А вы считаете отвечать за свои поступки и ошибки не нужно? Если бы в подобном происшествии погиб ваш близкий, ваш брат или друг, то вы также бы рассуждали? Вы считаете пусть виновный гуляет, живёт, наслаждаясь жизнью, веселиться, растит детей, в то время как ваш близкий никогда уже не осуществит своих желаний, не исполнятся его мечты, не вырастит детей, да просто никогда не улыбнётся и не скажет вам "Привет!" Причём тут бл*ть отпустить???!!! Я ему сам сказал, что его посадят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 19 час назад, AraBus сказал: Парень мог бы остаться жив, если бы не Парень мог бы остаться жив, если бы не стритрейсеры, для которых важно к месту "сходки" на скорости, с шиком завернуть. Можешь ко мне приехать и сдергивать с меня шлем сколько хочешь, можешь меня даже с боку на бок переворачивать, я тебе только благодарен буду. Потому что у меня нет опасных для жизни травм. Нанесение этих травм и есть первопричина гибели. Все под Богом ходим, все можем по невнимательности, от усталости, не заметив, не умышленно лишить человека жизни. Но если противопоставить себя обществу, гонять не уважая окружающих, то итог закономерен. И даже желание оправдаться, избежать наказания, оно, увы, естественно. Но только не надо при этом искать виноватых вокруг - то мотоциклист превысил, то очевидцы не то сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 7 часов назад, Альф сказал: Парень мог бы остаться жив, если бы не стритрейсеры, для которых важно к месту "сходки" на скорости, с шиком завернуть. Можешь ко мне приехать и сдергивать с меня шлем сколько хочешь, можешь меня даже с боку на бок переворачивать, я тебе только благодарен буду. Потому что у меня нет опасных для жизни травм. Нанесение этих травм и есть первопричина гибели. Все под Богом ходим, все можем по невнимательности, от усталости, не заметив, не умышленно лишить человека жизни. Но если противопоставить себя обществу, гонять не уважая окружающих, то итог закономерен. И даже желание оправдаться, избежать наказания, оно, увы, естественно. Но только не надо при этом искать виноватых вокруг - то мотоциклист превысил, то очевидцы не то сделали. Да мне всё равно, пусть суд решит кто виновен! Я никого не выгораживаю. Только не надо вот этого тут, сходки, гонки. Эта машина у меня обслуживалась, и на неё быстрее 60 никто не ездил! Я вот и смотрю, у вас на форуме только машина всегда виновата, по сообщению вашему ясно тоже самое. Я тоже езжу на мото и друг мой, но тут всё больше понимаю, что сидят люди, которые на коробках походу не ездили никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, AraBus сказал: Да мне всё равно, пусть суд решит кто виновен! Я никого не выгораживаю. Только не надо вот этого тут, сходки, гонки. Эта машина у меня обслуживалась, и на неё быстрее 60 никто не ездил! Я вот и смотрю, у вас на форуме только машина всегда виновата, по сообщению вашему ясно тоже самое. Я тоже езжу на мото и друг мой, но тут всё больше понимаю, что сидят люди, которые на коробках походу не ездили никогда Не стоит так категорично говорить. Люди тут и на мотоциклах, и на машинах, и, просто пешеходы. Если почитать форум внимательно, то тут люди больше за справедливость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти