Dmitriy_it 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) На самом деле, один из ОПАСНЕЙШИХ перекрестков. Закрыт по видимости на 180 градусов. В 14 году на другой стороне перекрестка 01,06,14 "леталка" Стараюсь там очень аккуратно проезжать. Вчера не был. Парня жаль. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Dmitriy_it редактирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Блин как жалко то вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, AraBus сказал: Тут как всегда, превышение Блин, я думал эти наклейки рэйсинг, раскатанные арки, дрифтовая резина, резаные пружины - это для понту всё, и ведро это не способно больше 60 разогнаться. А тут вона как. Не был пьян. Поздравляю, чо по деньгам обошлось? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элла 2 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я в шоке... на работе коллеги литрами заливают валерьянку в меня. Это был мой лучший друг, еще вчера сидели обсуждали новый мотоэкип на сезон, а сегодня звонит его родственница и говорит что его уже нет. Слава богу, но я никогда в жизни не сталкивалась с такими потерями, не могу поверить, просто не могу и не знаю за что держаться и как это переживать. Ступор, шок, паника, истерика что дальше будет - я не знаю. Должны были вчера сделать с ним первые покатушки в этом сезоне я не смогла поехать. Мы очень спокойные в езде, он в особенности, если будут говорить что гонял - это не правда, ездил на мото очень спокойно с работы домой, никакого лихачества. Я не знаю как это переживают люди 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 4 часа назад, Элла сказал: если будут говорить что гонял Мои соболезнования. Будут, обязательно будут. Но вы близко к сердцу не принимайте. Так уж повелось - в любой такой теме, с погибшим, который уже сам за себя сказать не сможет, объявляются адвокаты и просто нехорошие люди, с уже готовыми клише - "двести на заднем колесе" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 18 час назад, Альф сказал: Блин, я думал эти наклейки рэйсинг, раскатанные арки, дрифтовая резина, резаные пружины - это для понту всё, и ведро это не способно больше 60 разогнаться. А тут вона как. Не был пьян. Поздравляю, чо по деньгам обошлось? Не был пьян, не вру, его даже отпустили без подписки о не выезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Просто знаком с тем, кто был за рулём и всё. Он не пьёт вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 17 час назад, Элла сказал: Я в шоке... на работе коллеги литрами заливают валерьянку в меня. Это был мой лучший друг, еще вчера сидели обсуждали новый мотоэкип на сезон, а сегодня звонит его родственница и говорит что его уже нет. Слава богу, но я никогда в жизни не сталкивалась с такими потерями, не могу поверить, просто не могу и не знаю за что держаться и как это переживать. Ступор, шок, паника, истерика что дальше будет - я не знаю. Должны были вчера сделать с ним первые покатушки в этом сезоне я не смогла поехать. Мы очень спокойные в езде, он в особенности, если будут говорить что гонял - это не правда, ездил на мото очень спокойно с работы домой, никакого лихачества. Я не знаю как это переживают люди Мои соболезнования... В среду должно быть видео с момента ДТП... Надеюсь, я его получу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 26 минуты назад, AraBus сказал: Мои соболезнования... В среду должно быть видео с момента ДТП... Надеюсь, я его получу. Видео есть, оно сохранено. Только законным способом вам его не отдадут. И да... вина водителя 146% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти