Перейти к содержанию

Кто за отдых ?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Вы желаете присоедениться

2. 2. Какое время вас больше устроит

• до нового года
    • после нового года

Рекомендуемые сообщения

может на самом деле попозже? у мя зп только 10-го,а в выхи на 15 меня в городе не будет..

p.s.это к комментарию про то что проголосовало 9 а в списке 4:)

мы сейчас пока на 15 планируем ,, но так как голосование было на до и после нового года , то вероятно и после , просто ближе перед новым бессмысленно там корпоративы и толпы будут не прорвешься , если не соберемся до то уж тогда после НГ будем планировать)

и кстати ребят кто голосует на после НГ отписывайтесь , когда вы готовы

• Ответов 111
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мы сейчас пока на 15 планируем ,, но так как голосование было на до и после нового года , то вероятно и после , просто ближе перед новым бессмысленно там корпоративы и толпы будут не прорвешься , если не соберемся до то уж тогда после НГ будем планировать)

и кстати ребят кто голосует на после НГ отписывайтесь , когда вы готовы

у меня если чо корпоратив 21-го ))) насчет 15-го даю фору 60%, точнее скажу ближе к теме, но можешь меня в список записывать )))

А я бы смотался на картинг открытый, когда подморозит и устроил бы настоящий дрифт заезд, да еще с розыгрышем кубка))

А я бы смотался на картинг открытый, когда подморозит и устроил бы настоящий дрифт заезд, да еще с розыгрышем кубка))

будте добры без флуда , если есть педложение, то отписывайтесь конкретнее время, место и тд.

может на самом деле попозже? у мя зп только 10-го,а в выхи на 15 меня в городе не будет..

p.s.это к комментарию про то что проголосовало 9 а в списке 4:)

мы и после НГ что нить замутим )) ничего страшного)

так ну что потихоньку стоиться список)) ребят кто на машине напишите отдельно в личку , откуда выезжаее куда после возвращаетесь , чтоб скоординировать подвоз тех кто пешкарусом) давайте давайте так глядишь Марин (smolly) скоро мы с тобой поедем выснять, что там по месту))

Мож на бибике, а мож нет.....обстоятельства.......:-) как вам нива 1989 года со всеми Т.О. Правда без музыки:-) да,кстати, краска родная,кроме дверей:-) да и дядьки сбегались смореть талончки, которых не видили при устройстве на работу:-)...раритет:-)еееее

В общем, если все сложится...то я ЗА:-) ближе нужно смотреть...увы и ах...не всегда желания совпадают с возможностями(((

15-го, присоеденюсь с удовольствием, может еще и дочку привезу, если программа мероприятий будет подходящая, бюджет для меня видится до 3 000 рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...