Перейти к содержанию

Мотоциклистов будут штрафовать за маневры в пробках

Рекомендуемые сообщения

Именно такой порядок и будет:

Разворот камер -> снятие номеров на транзиты -> ужесточение просроченых транзитов -> гонки от мотобатовцев -> новые правила и штрафы по неостановке ГИБДД -> ...

;)

мне это напоминает "хакер в столовой"

;)

• Ответов 300
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Именно такой порядок и будет:

Разворот камер -> снятие номеров на транзиты -> ужесточение просроченых транзитов -> гонки от мотобатовцев -> новые правила и штрафы по неостановке ГИБДД -> ...

ну пункта ужесточение просроченных транзитов я уже давно жду ибо машин полно стало на транзитах ездить

я так понимаю штрафа транзитчикам все равно не приходят?

а по камерам у нас в Подольске.... камеры давно уже в жопу стреляют

по пластиковым транзитам приходят, но оч редко и оч малоэффективно. Тк дкп у нас рукописный разрешен и дкп на дкп тоже.

Бумажные транзиты невидимы

Ну и стой в пробке за каким нибудь джипом, вдыхая испарения лефортовского тунеля три киллометра. Авось не сдохнешь)))

скоро в Москве full1968-1.jpg

Порадовала фраза:

— А вообще Москва по размерам штрафов отстает от европейских столиц на порядок — так что штрафы надо увеличивать, — добавил Игорь Королев.

А они не задумывались, ПОЧЕМУ? Потому что две трети этих штрафов оседает в карманах инспекторов в виде взяток. В Европе полицейские взятки НЕ БЕРУТ, отсюда и прилив в бюджет ощутимый. А нарушают они намного меньше.

Слов нет.

А не берут потому что за такое

1. посадят

2. на долго

3. хрен потом нормальную работу найдешь т.к. эксполицейских да еще и взяточников никто не желает.

в штатах такая же хрень. могут легко 5 лет дать, а особо правильные суды могут и 10тку впаять. потом уже ни одна госструктура не возьмет на работу, но моно устроиться через центр реабилитации бывших зэков - продукты развозить или в больницах убирать.

А еще у них нет красных зон - сидеть будет со всеми. ну и сов семи вытекающими...

Поэтому - не нужно настаивать на прописывании в законах правила о фильтровании. Может быть только хуже для мотоциклистов.

Поэтому - соблюдайте существующие законы

Поэтому - будьте предельно внимательны и вежливы.

Поэтоум - чтобы не нужно было бороться с дурацкими законами, не нужно давать повода их придумывать.

ну вот в том-то и дело что существующий не то что не даст фильтровать, он еще и сам порождает другие дурацкие. я уже вижу как два идут - сначала будет то что нельзя перестраиватся из ряда в ряд если не возникает препятствие а потом когда поймут что для мотоциклистов пробка и есть оно самое, введут новый закон который пробку не будет считать препятствием.

Вот сохраните этот мой пост и через 1.5-2 года перечитайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...