Перейти к содержанию

Как выбрать свой первый в жизни мотоцикл?

Рекомендуемые сообщения

печалька... как же я привезу его на осмотр по такой погоде? а если ставить в начале сезона - вкатают административку со штрафом, за непостановку в положенный 5-и дневный срок?

Я больше волновался за то, что пред. хозяин снимет ТС с регистрации, после истечения 10 дней действия ДКП. Это конечно не списание в утиль, но гемморой тот еще.

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

печалька... как же я привезу его на осмотр по такой погоде? а если ставить в начале сезона - вкатают административку со штрафом, за непостановку в положенный 5-и дневный срок?

Нет проблем подождать до весны и привезти моц в гаевню.

Риски - могут вкатать штраф по дороге, если на мотобат нарвешься, хотя мотобат вроде с апреля выезжает, а ты можешь в марте прошмыгнуть

- могут вкатать штраф (1500р.) при регистрации, но там можешь поныть, что мол вот зима и все такое. Мне вот при аналогичной ситуации (в начале 2014 года) никаких штрафов не дали, и никому из приехавших для постановки на учет мопедистов.

- бывший собственник через 10 дней после продажи может обратиться в ГИБДД с заявлением о прекращении регистрации ТС в связи с его продажей. Но тут ты можешь договориться с собственником, что мол такая ситуевина и он ничего писать не будет.

как же я привезу его на осмотр по такой погоде?

Медленно. Лично я не вижу ничего ужасного в том, чтобы при околонулевой температуре дотошнить до ближайшей гаёвни.

Или эвакуатор возьми (Гарфилд, Тимофей)

эвакуатор - дороговато 2тыс, да и ео туда-обратно надо везти

да и договорился с прошлым хозяином, чтобы мот у него в гараже постоял, так что проблем с его снятием с учёта может не быть... 

ехать на мотике - стрёмно как-то, да и потом его надо куда-то поставить на зиму, проще уж оставить как есть.

сейчас сходил в регистрационное отделение  -говорят, если проходит болеее 2х месяцев с момента покупки - штраф не выписывают, типа за сроком давности.

вот такие дела))

сижу радостный, жду весну теперь))

ну вот и ладно, в любом случае штраф меньше чем эвак)))

Макс..моя Булька для будующих Чеппероводов класс скажи..стоит ждет нового хозю.

До сих пор не взяли? Это ж беспредел. Народ, кто начинающий - моц стоящий! Обратите внимание!

• 3 месяца спустя...

Ну вот, я таки с правами, все выходные не слезал с мота, погода способствовала, правда накатал немного, км 200 по периферии и в принципе не устал, удобный мот, вот правда в центр лезть пока ссусь....

Ну вот, я таки с правами, все выходные не слезал с мота, погода способствовала, правда накатал немного, км 200 по периферии и в принципе не устал, удобный мот, вот правда в центр лезть пока ссусь....

черный интрудер?

это случайно я не тебя встретил на ж/д переезде в Черном?

долго стояли, сапсан пропускали

черный интрудер?

это случайно я не тебя встретил на ж/д переезде в Черном?

долго стояли, сапсан пропускали

Не, интрудер хоть и черный, но в те дни в Черном (любой территориальной принадлежности) не бывал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...