Саша Берк 1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я не мотоциклист, я пассажирЗато лучше мотоциклистов знаете как им себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Отсутствие прав не причина ДТП. Не надо про погоду и пророду. Уроды за рулем авто в любое время года и при любых погодных условиях = ДТП.После 10 вечера до 18 лет законом запрещено выходить из дома. А если вышел и тебя побили, убили или износиловали - сам или сама виноваты. Логика железная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Отсутствие прав не причина ДТП. Не надо про погоду и пророду. Уроды за рулем авто в любое время года и при любых погодных условиях = ДТП.После 10 вечера до 18 лет законом запрещено выходить из дома. А если вышел и тебя побили, убили или износиловали - сам или сама виноваты. Логика железная... Вы случаем не анархист по жизни?) Давайте детей сажать на литровые мотоциклы с 10 лет и пускать на трассу - побьется? на смерть? ну так это не он виноват, это тот урод, что его снес. Давайте детей своих после 10 вечера гулять выпускать. Изобьют и ограбят? Так это не он виноват, а тот гопник, который посягнул на подростка. У Вас дети есть? А то так спокойна плювать на законы, которые призваны, чтобы детей уберечь.. Отсутствие прав - нарушение и следствие ДТП!Отрицать это всё равно, что сказать - отсутвие диплома физика-ядерщика не является причиной того, что школьник привел к взрыву АЭС, дорвавшись до кнопочек на пульте управления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Отсутствие прав не причина ДТП. Не надо про погоду и пророду. Уроды за рулем авто в любое время года и при любых погодных условиях = ДТП. После 10 вечера до 18 лет законом запрещено выходить из дома. А если вышел и тебя побили, убили или износиловали - сам или сама виноваты. Логика железная...не об этом речь, а о том что слишком часто фигурируют в сводках "литр спорт", причем с большим отрывом лидирует "первый литр спорт". точно так же как и мысль таких пилотов "у меня мозгов много, Валентинно Росси щенок" начинаешь разбирать ДТП: в большинстве случаев ДТП можно было избежать, если бы пилот умел ездить. и тут не важно виноват по ПДД пилот или нет. пилот на больничной койке, а автовод дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А страховка и документы на мот были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Без прав в 15 лет...это уже нарушение, сел на мотик зимой и поехал = подвергал всех окружающих опасности. 60-70км ч при таких условиях все равно что 120-130 - ни оттормозиться ни сманеврировать правильно НЕ получиться....а точно такие же повреждения были на моей рке как раз после столкновения на 130 км ч....делайте выводы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Лариса сказал(а) 27 Мар 2013 - 14:52:Азазелло, я Вас поняла, просьба ко мне не обращаться, я не Вам ведь писала. На дорогу не выезжать, на улицу не выходить, спрячься и не высовывайся... А если бы поцану было 16, поводов чтобы ему говорить, типа, сам виноват было бы меньше, видимо. Пока водятлы давят мотоциклистов как лягушек после дождя на дороге, а вы ищите виновных среди мотоциклистов, это будет продолжаться до бесконечности. Вам бы друг за друга научиться постоять, может что-то и изменилось бы. Пацан не первый и не последний, взрослых мужиков сколько гибнет. В прошлом году, что ли, ехал на открытие сезона не то полковник, не то генерал-майон, Лебедь, прошедший кучу воин в новейшей истории России. Не справился с управлением и погиб на дороге... Это как? Не пацан вроде бы, да и на мотоцикл не в первый раз сел, наверное, в тот день... А поездка была для него последней. Я не могу понять, почему вы не понимаете, что вы не то обсуждаете. Если не выходить никогда из дома, можно дожить до глубокой старости, только можно ли это назвать жизнью? Понятно, что никто на мотоцикле не рождается, у кого-то опыта больше, у кого-то меньше, но гибнут все. Это надо понять и бороться с нарушителями за рулем авто, по вине которых происходят ДТП с мотоциклистами. Если тебе шанса никто не оставляет, куда ты денешься хоть в 16, хоть в 56... Надеюсь Вы поняли, что я хотела сказать. Я не анархист и дети у меня есть, но я не смогу их уберечь ни в каком возрасте от нарушителя за рулем авто. Помогите лучше парню советом, а обсуждать то, что уже произошло, бессмысленно, не за этим он к вам обратился, а за помощью.Странное рассуждение. Как будто за рулем авто и мото сидят люди с разных планет. Поглядите видео с авариями на ютубе - на мой взгляд 80% по вине мотоциклистов.А чем парню помочь? Документов нет, прав нет, свидетелей нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На дорогу не выезжать, на улицу не выходить, спрячься и не высовывайся... . Не передергивайте. Я думаю, что своим несовершенолетним детям вы вряд ли разрешите гулять после 10 вечера. Потому что знаете, что риск нарваться на хулигана гораздо выше. Вот тоже самое и с ездой - вряд ли посадите ребенка на аппарат с объемов двигателя за литр, потому что риск разбиться выше. А если бы поцану было 16, поводов чтобы ему говорить, типа, сам виноват было бы меньше, видимо..А если бы у бабушки были..усы, то это был бы дедушка.Чего Вы выкручиваетесь? Парень - 15 лет, без прав, что тут еще обсуждать? Сколько у него мозгов или каковы его познания в ПДД? Да хоть он в пятом поколении мотоциклист - правила нарушил только тем, что сел на байк выше 50сс Пацан не первый и не последний, взрослых мужиков сколько гибнет. В прошлом году, что ли, ехал на открытие сезона не то полковник, не то генерал-майон, Лебедь, прошедший кучу воин в новейшей истории России. Не справился с управлением и погиб на дороге... Это как? Не пацан вроде бы, да и на мотоцикл не в первый раз сел, наверное, в тот день... А поездка была для него последней. .Самое тяжелое в этой жизни это когда родители хоронят детей. И как раз в первую очередь это забота родителей, чтобы такого не допустить!Генерал-майон Лебедь наверно 30 лет на мотоцикле проездил, а сколько этот юноша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 страховка и документы не помогут! по правилам он вообще не должен был сидеть за рулем = вина его 100%почему? за отсутствие прав он понесет свое наказание, паралельное с отвественностью за дтп. страховка не поможет если признают мотоциклиста виновным, тогда да. страховая выплатит, потом придет за регрессом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это надо понять и бороться с нарушителями за рулем авто, по вине которых происходят ДТП с мотоциклистами. Если тебе шанса никто не оставляет, куда ты денешься хоть в 16, хоть в 56....Шанса не оставляет? С такими понятиями - слезайте с мотоцикла.Каждый, кто садиться на двуколесное средство в душе понимает, что садиться за крайне опасный аппарат и несет за это ответственность. И как было сказано выше - много ситуаций, когда виноват не мотоциклист по ПДД, но если разбираться в ситуации, то только у мотоциклиста была возможность предотвратить это ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения