Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Фига себе лояльное...я темы попутал? Не в этой ли теме обсуждали ошибки пилота, в том числе его езду без прав и первыйспортлитр? Или по вашему нужно было сразу тс забанить и не пытаться обьяснить и помочь? Причем обьяснить не как половчее обойти закон или подсказать кому взятку давать, а как выйти ПО ЗАКОНУ из этой ситуации.

Или я что то пропустил?

• Ответов 209
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Фига себе лояльное...я темы попутал? Не в этой ли теме обсуждали ошибки пилота, в том числе его езду без прав и первыйспортлитр? Или по вашему нужно было сразу тс забанить и не пытаться обьяснить и помочь?

ну негативно отнеслись ВЫ и еще пара человек ,основная масса именно лояльно...

а обЪяснять таким как он уже что то поздно - выбор сделан.

Вы же не думаете ,что он после *объяснений* , продаст свой первыйлитрспорт и  купит ебра ?

Изменено пользователем Rem 870

Вы же не думаете ,что он после *объяснений* , продаст свой первыйлитрспорт и  купит ебра ?

отныне я и поменял взгляды на технику, но мотоциклы бросить не могу, теперь есть желание сесть на какой нибудь круизер,чоппер, спорт турист, дорожный, ну или накед

вселяет надежду, то наши речи все таки дошли до автора. сделает он это или нет покажет время, свой мозг другим не вставишь.

категория * В* с 1993 года

* А * с 2005.

перечислять кубатуру  ,думаю ,не надо ?

70ссм, согласно ПДД, является мотоциклом. Вы, конечно же, зарегистрировали данное ТС в ГИБДД и ездите на нем с номерами и страховкой, а также проходите техосмотр?

одно дело школьник ,с его бараньим весом,другое дело дядька под 100 кг...

один воткнул увеличенную цпг дабы носиться как угорелый ,другой ,чтоб хотя бы в горку заехать.

есть разница в предназначении *прокачки*?

и кто из данной категории *нарушителей* ,больше заслуживает уважения ?

С точки зрения ПДД - они оба нарушители. С той лишь разницей, что 100кг дядя плюёт на Правила не абы как, а осознавая всю глубину лежащей на нем ответственности :)

С точки зрения ПДД - они оба нарушители. С той лишь разницей, что 100кг дядя плюёт на Правила не абы как, а осознавая всю глубину лежащей на нем ответственности :)

а кто и что конкретно ,без прегибов ,представляет ОПАСНОСТЬ на дороге для окружающих?

дядька на 70 сс с опытом вождения в 20 лет или подросток на первомлитрспорте ? а ?

а кто и что конкретно ,без прегибов ,представляет ОПАСНОСТЬ на дороге для окружающих?

дядька на 70 сс с опытом вождения в 20 лет или подросток на первомлитрспорте ? а ?

В Германии вам смерят объем поршневой, снимут скутер с регистрации как мопед до 50ссм, и зарегистрируют как мопед до 125ссм. Попутно запишут несколько штрафных баллов. Опыт вождения 20 лет - это такая же "веская" причина нарушать Правила, как и вес водителя ТС свыше 100кг :) Вы ведь и без моей помощи сможете найти магазин, где есть скутеры от 250ссм, которые вполне увезут двух дядек по 100кг, не так ли? :)

А литрспорт в городе - это вообще рубрика "кино не для всех". Чтобы управлять таким мотоциклом, и не разбиться, нужно иметь квалификацию пилота. 

...у дядьки на 70сс на лбу не написан его стаж в 20 лет. Он мог вчера по пьяни на него залезть. А некоторые к своим 15 умеют больше, чем иные к 50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...