Перейти к содержанию

Господа курильщики, аривидерчи!

Рекомендуемые сообщения

Я вот не понимаю почему к тонировке привязались... Была машина тонирована – всё видно и днём и ночью.

Это отдельная тема которая уже сто раз перетиралась..

Я просто к тому, что если захотят - закон будет исполнятся. Закон о тонировке как пример.

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А интересно, если я на мопедке сижу рядом со станцией метро, это я в общественном месте нахожусь или в личном транспорте?

Никто ж мне не запретит курить в своей частной собственности?

А интересно, если я на мопедке сижу рядом со станцией метро, это я в общественном месте нахожусь или в личном транспорте?

Никто ж мне не запретит курить в своей частной собственности?

ога, визор на шлеме закрой и кури в своём личном пространстве в своё удовольствие)))

Курить конешно вредно... тут никто не спорит. Вместе с тем закон - чисто популистский и способствует только усилению правового нигилизма - пользы от него никакой. Результатов противодействия курению можно добиться только когда в мозгах будет понимание вредности сего процесса. Кстати как показывает практика пентенциарной системы - самые страшные бунты в тюрьмах были не тогда, когда режим ужесточали, а тогда, когда курить запрещали... остроги по кирпичику разносили.

Реально никотинзависимых людей не так много, в основном курение это вредная привычка... когда мозги созревают, что это не нужно - человек сам отказывается от сигареты и никаких законов не нужно.

ИМХО - я бы запретил запретителей... а то их уже стоко развелось - плюнуть некуда.

не стала читать всю тему.

курю 25 лет, много, в принципе наверное с удовольствием.

кстати, в семье не курит только кот.

бросать нет желания. ненавижу лютой ненавистью все разговоры на тему бросить-вредно и т.д. и т.п.

особенным любителям поговорить на эту тему могу очень резко и грубо ответить.

ненавижу ограничения и запреты на эту тему.

кстати, на тему стимулирования бросить, пример из жизни: крупная торговая компания лет 10 назад решила платить больше денег не курящим. В отделе у нас некурящие были "не о чем" и мир держался на курильщиках. Спрашивается за работу платим или как?

Я против ограничений на улице. Сколько было примеров, когда на той же остановке стоишь в сторонке, какая-нибудь кошелка встает рядом и начинает возмущаться. Спрашивается: а нафига вставать рядом, видя, что стою курю.

У нас от запрета на продажу пива ночью народ что, меньше пить стал? Он просто стал больше закупать до часа Х. Вот и все.

Бред какой-то.

• 8 месяцев спустя...

оо и правда ловят а как.... доказывать будут?? 

или нет основания не доверять?

как, как... по отпечаткам пальцев на бычке, по анализу слюны... короче будут тратить на экспертизу 5000 а возвращать 1500...Россия!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...