Selierene 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ближайший вэбинар пройдет 29, 30 Июня & 6, 7 ИюляКурс - 4 занятия по 2.5часа каждое А как попасть на вэбинар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А как попасть на вэбинар?написать личное сообщение на info@progressrt.com - координатор отправит вам письмо с дополнительной информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Николай, а "живые" занятия планируются? Оченно хочется жену на них отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Николай, а "живые" занятия планируются? Оченно хочется жену на них отправить.Вэбинар - это и есть в живую, только через интернет через вэбкамеру.Большое преимущество, что слушатель может быть у себя дома, в кафе и вообще в любой точке мира, даже в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я в курсе, что это такое. С моей точки зрения классные занятия все же дают больше концентрации и понимания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В это воскресенье заканчивается курс теории Адванс Райдинга. В нем принимает участие мотогражданин, возможно он поделится своими наблюдениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот и сценарий подтверждающий о необходимости выполнения заднего обзора и проверки плеча в обе стороны при повороте налево:"Самое обидное что я ехав в левой полосе.. (крайнелевой, там одностороннее) поворачивав налево убедился что машины нет....только начал поворот и она из-за меня(с правой полосы) в меня влетает и при этом я еще и виноват....результат ДТП ремонт мота (запчастей на 13502), штраф 100р за то что я мотоциклист (вы все гоняете и бьетесь скоро и тебе оформлять будем...это цитата) растя деяние мышцы на колене и его ушиб...формируется гематома....) отличный день))) Но самое обидное разбит ноутбук " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 небольшой рекламный видео ролик о программе Advance Riding что является главной причиной аварий?- скорость? - пренебрежение безопасностью? - неоправданный риск?нет!- основной причиной аварий является недостаточная внимательность к возможным опасностям на дорогах.Курсы Адванс Райдинга позволяют повысить качество вождения. Адванс Райдинг это не подарок к рождеству, это навыки на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Шикарно! А как же быть тем, кто не понимает разговорного английского?Это типа делаю замечание, что данный пост - минимум неуважение к части присутствующих. Думаю, большей части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Мне - пофиг. Но есть же элементарные правила приличия...Имеются люди знающие английский возможно им этот ролик интересен, во-вторых, основную мысль я перевел.Причина аварий - невнимательность к дорожной обстановке. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти