Selierene 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ближайший вэбинар пройдет 29, 30 Июня & 6, 7 ИюляКурс - 4 занятия по 2.5часа каждое А как попасть на вэбинар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А как попасть на вэбинар?написать личное сообщение на info@progressrt.com - координатор отправит вам письмо с дополнительной информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Николай, а "живые" занятия планируются? Оченно хочется жену на них отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Николай, а "живые" занятия планируются? Оченно хочется жену на них отправить.Вэбинар - это и есть в живую, только через интернет через вэбкамеру.Большое преимущество, что слушатель может быть у себя дома, в кафе и вообще в любой точке мира, даже в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я в курсе, что это такое. С моей точки зрения классные занятия все же дают больше концентрации и понимания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В это воскресенье заканчивается курс теории Адванс Райдинга. В нем принимает участие мотогражданин, возможно он поделится своими наблюдениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот и сценарий подтверждающий о необходимости выполнения заднего обзора и проверки плеча в обе стороны при повороте налево:"Самое обидное что я ехав в левой полосе.. (крайнелевой, там одностороннее) поворачивав налево убедился что машины нет....только начал поворот и она из-за меня(с правой полосы) в меня влетает и при этом я еще и виноват....результат ДТП ремонт мота (запчастей на 13502), штраф 100р за то что я мотоциклист (вы все гоняете и бьетесь скоро и тебе оформлять будем...это цитата) растя деяние мышцы на колене и его ушиб...формируется гематома....) отличный день))) Но самое обидное разбит ноутбук " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 небольшой рекламный видео ролик о программе Advance Riding что является главной причиной аварий?- скорость? - пренебрежение безопасностью? - неоправданный риск?нет!- основной причиной аварий является недостаточная внимательность к возможным опасностям на дорогах.Курсы Адванс Райдинга позволяют повысить качество вождения. Адванс Райдинг это не подарок к рождеству, это навыки на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Шикарно! А как же быть тем, кто не понимает разговорного английского?Это типа делаю замечание, что данный пост - минимум неуважение к части присутствующих. Думаю, большей части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Мне - пофиг. Но есть же элементарные правила приличия...Имеются люди знающие английский возможно им этот ролик интересен, во-вторых, основную мысль я перевел.Причина аварий - невнимательность к дорожной обстановке. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти