Belarus-111 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, о гуру! Теперь я не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, о гуру! Теперь я не боюсь Ну вот и хорошо.Я рад что помог.Приходи на тренинг, пользы будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо. Не нуждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо. Не нуждаюсь.не сомневался в ответе. Но и мой тренинг вряд ли тебе подойдет.На тренинге по Адванс Райдигу не учат как выходить из экстримальных (около аварийных) ситуаций.Мой тренинг направлен на то, как и что необходимо сделать, чтобы в эти ситуации не попадать, при езде по дорогам общего пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот из принципа прочитал с первой страницы (((( Разочаровался ((((( понял одно что кроме слов адвайсенг райтинг ничему тут не учат (((( Хотя был на стороне RT (((( Разочарован...... Буржуйскую систему в топку даже при попытках адаптации к России ((((((( У нас движение не по правилам, а по эмоциям... А эмоции это самая не предсказуемая вещь в мире.... Плюс 2 беды )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот из принципа прочитал с первой страницы (((( Разочаровался ((((( понял одно что кроме слов адвайсенг райтинг ничему тут не учат (((( Хотя был на стороне RT (((( Разочарован...... Буржуйскую систему в топку даже при попытках адаптации к России ((((((( У нас движение не по правилам, а по эмоциям... А эмоции это самая не предсказуемая вещь в мире.... Плюс 2 беды ))))среди слушателей курсов водители со стажем 25 лет, и отзыв от них был: ни разу не пожалел, что был на курсе. Узнал очень много полезного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 среди слушателей курсов водители со стажем 25 лет, и отзыв от них был: ни разу не пожалел, что был на курсе. Узнал очень много полезного.Еслитза 25 лет ездить не научились, знавит либо ездят по 5000 в год, либо права пора сдавать туда, где получали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) А что сказать? За 25 лет ездить не научился? Если он из таких - то да, скажу. А в чем трудности то говорить правду?Коля говорит о том, что даже опытные водители говорят о пользе программы. Если кто против (или не нравится), предложите (придумайте) свою систему вождения. Я знаком со многими пособиями, но для ДОП лучше Продвинутого Вождения не видел, хотя Дорожная Стратегия Д.Хаффа тоже отличное пособие. Смысл очень простой и направлен на безопасность вождения, а об этом полезно знать новичкам и не забывать опытным Изменено 1 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Повторюсь, я учусь. Мне не зазорно сказать, что у меня есть знания, есть опыт, но и останавливаться в учебе я не намерян. Каждую свою поездку на мото или авто я использую для того, чтобы узнать что-то новое. Каждая поездка на мото или авто уникальна, даже несмотря на то, что приходится ездить по одному и тому же маршруту.Результаты применения системы адванс вождения доказывают ее значимость снижая аварийность и снижая стоимость владения мотоцикла (авто), позволяя получить наслаждение от поездки. Я сам применяю эту систему, и поэтому могу сказать что эта система работает. Изменено 1 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Еслитза 25 лет ездить не научились, знавит либо ездят по 5000 в год, либо права пора сдавать туда, где получали.За 25 лет можно легко разучиться. Глаз замыливается полностью, если не получаешь никаких новых знаний и нового опыта. Без встрясок теряется внимательность и т.д. Мне лично это интересно. При возможности планирую посетить в будущем, хотя так же считаю, что поведение человека в экстренной ситуации на дороге (и не только) и умение правильно выйти из нее намного важнее, чем любые умения, который с большой долей вероятности позволят не попасть в такую ситуацию. 100% гарантии избежать экстренной ситуации все равно никогда не будет к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти