Belarus-111 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, о гуру! Теперь я не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, о гуру! Теперь я не боюсь Ну вот и хорошо.Я рад что помог.Приходи на тренинг, пользы будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо. Не нуждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо. Не нуждаюсь.не сомневался в ответе. Но и мой тренинг вряд ли тебе подойдет.На тренинге по Адванс Райдигу не учат как выходить из экстримальных (около аварийных) ситуаций.Мой тренинг направлен на то, как и что необходимо сделать, чтобы в эти ситуации не попадать, при езде по дорогам общего пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот из принципа прочитал с первой страницы (((( Разочаровался ((((( понял одно что кроме слов адвайсенг райтинг ничему тут не учат (((( Хотя был на стороне RT (((( Разочарован...... Буржуйскую систему в топку даже при попытках адаптации к России ((((((( У нас движение не по правилам, а по эмоциям... А эмоции это самая не предсказуемая вещь в мире.... Плюс 2 беды )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот из принципа прочитал с первой страницы (((( Разочаровался ((((( понял одно что кроме слов адвайсенг райтинг ничему тут не учат (((( Хотя был на стороне RT (((( Разочарован...... Буржуйскую систему в топку даже при попытках адаптации к России ((((((( У нас движение не по правилам, а по эмоциям... А эмоции это самая не предсказуемая вещь в мире.... Плюс 2 беды ))))среди слушателей курсов водители со стажем 25 лет, и отзыв от них был: ни разу не пожалел, что был на курсе. Узнал очень много полезного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 среди слушателей курсов водители со стажем 25 лет, и отзыв от них был: ни разу не пожалел, что был на курсе. Узнал очень много полезного.Еслитза 25 лет ездить не научились, знавит либо ездят по 5000 в год, либо права пора сдавать туда, где получали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) А что сказать? За 25 лет ездить не научился? Если он из таких - то да, скажу. А в чем трудности то говорить правду?Коля говорит о том, что даже опытные водители говорят о пользе программы. Если кто против (или не нравится), предложите (придумайте) свою систему вождения. Я знаком со многими пособиями, но для ДОП лучше Продвинутого Вождения не видел, хотя Дорожная Стратегия Д.Хаффа тоже отличное пособие. Смысл очень простой и направлен на безопасность вождения, а об этом полезно знать новичкам и не забывать опытным Изменено 1 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Повторюсь, я учусь. Мне не зазорно сказать, что у меня есть знания, есть опыт, но и останавливаться в учебе я не намерян. Каждую свою поездку на мото или авто я использую для того, чтобы узнать что-то новое. Каждая поездка на мото или авто уникальна, даже несмотря на то, что приходится ездить по одному и тому же маршруту.Результаты применения системы адванс вождения доказывают ее значимость снижая аварийность и снижая стоимость владения мотоцикла (авто), позволяя получить наслаждение от поездки. Я сам применяю эту систему, и поэтому могу сказать что эта система работает. Изменено 1 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Еслитза 25 лет ездить не научились, знавит либо ездят по 5000 в год, либо права пора сдавать туда, где получали.За 25 лет можно легко разучиться. Глаз замыливается полностью, если не получаешь никаких новых знаний и нового опыта. Без встрясок теряется внимательность и т.д. Мне лично это интересно. При возможности планирую посетить в будущем, хотя так же считаю, что поведение человека в экстренной ситуации на дороге (и не только) и умение правильно выйти из нее намного важнее, чем любые умения, который с большой долей вероятности позволят не попасть в такую ситуацию. 100% гарантии избежать экстренной ситуации все равно никогда не будет к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти