Кабан 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 когда где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Граждане, имейте терпение! Не нужно задавать одни и те же вопросы!!! Ждите информации от Организатора. Мы не забыли, мы уточняем, разрабатываем и принимаем решение!Поверьте, всех вас предупредят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Правильно ли я понимаю, что акция будет не сегодня, 16.08?Если не правильно, то будет ли СМС-рассылка (мне сегодня инет будет недоступен)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Правильно ли я понимаю, что акция будет не сегодня, 16.08?Если не правильно, то будет ли СМС-рассылка (мне сегодня инет будет недоступен)?не сегодня! Предупреждать будем не в последний момент, естественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Акция будет проведена 22 августа. Сбор на смотре с 18 до 19.15, оттуда выдвигаемся к месту. Территорию проведения самого мероприятия не пишу, чтобы заранее нас там не ждали, так как сейчас информацию по данной теме обновлю на всех форумах, где постила ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нужны помошники фото несколько и видео 2 камеры( для монтажа ),у кого есть рации тоже пригодяться,на смотре будет инструкция и порядок действий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нужны помошники фото несколько и видео 2 камеры( для монтажа ),у кого есть рации тоже пригодяться,на смотре будет инструкция и порядок действий...Фото - могу я.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 стукани Скази Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Степа все заснимет, мы уже договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Степа все заснимет, мы уже договорились.отлично!!!У кого есть дождевики или жилетки возьмите с собой, отбойники грязные,асфальт тоже ( не хочеться экип пачкать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти