DayMan 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Может все-таки в районе Прспекта Мира..опять ведь в этом районе нехороший случайНам не разрешат, думаю. Будем препятствовать проезду - это и будет мотивацией отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspiring 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Буду обязательно.Отпишите время-место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey80 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 +1 только время и место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нам не разрешат, думаю. Будем препятствовать проезду - это и будет мотивацией отказа.единственное более или менее представляемое мной место на проспекте-парк в районе акведука на берегу Яузы.или район ВДНХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Давайте определимся уже в каком виде все это будет происходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Давайте определимся уже в каком виде все это будет происходить?Я как Герасим - на всё согласен! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А как жеж инициативу проявить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А как жеж инициативу проявить?)))Если бы данное мероприятие не надо было бы согласовывать с властями, было бы всё гораздо проще! А так давайте отталкиваться от подачи заявления в префектуру и места разрешённого под проведение пикета. Давайте определим дату и место и составим заявку! Это уже делалось, но стихло... Я сделаю фото отбойников, которые не соответствуют ГОСТу, отправлю кому-нибудь на планшет, для последующей демонстрации на пикете, подаём заявку на назначенную дату, привлеку СМИ, а в частности Москва 24 и стартуем свою акцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот фото того места, которое я предлагал ранее для проведения акции: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сиби 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дату скажете когда будет акция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти