Koshka 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто возьмет на себя изготовление плаката? Текст - отбойники гильотина 21 векаВысота букв не менее 50 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кто возьмет на себя изготовление плаката? Текст - отбойники гильотина 21 векаВысота букв не менее 50 см.Плоттер на работе мне доступен. Могу печатать на ролике формата а0. Только макет сделайте - напечатаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Плоттер на работе мне доступен. Могу печатать на ролике формата а0. Только макет сделайте - напечатаю.Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, если второй взялись делать, это лишним не будет. Просто Neons уже этим занимается.Дату и время определили, сейчас с местом решим и я всю инфу выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, если второй взялись делать, это лишним не будет. Просто Neons уже этим занимается.Дату и время определили, сейчас с местом решим и я всю инфу выложу.Место, которое я предлагал не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дату и время определили.А дату и время скажи плиз!Очень хочу быть, но с 14 по 29 буду в отпуске (далеко от МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кто писал в мэрию заявление о проведение мероприятия, сообщите как идет процесс или все остановлено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Акция отбойник запущена. Ориентир на 22-23 августа. Все организационные вопросы у Кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazer 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 будьте аккуратнееhttp://www.yaplakal.com/forum3/topic464614.htmlперепост с http://ru-auto.livejournal.com/33210871.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так что во сколько и где когда станет известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти