sanich 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребята, кто будет на машине подхватите меня со смотры, пожалуйста.Всех жду на балконе, буду в жилетке Мотоситизен.мицу паджеро подойдет?)) если что 89037622204 звони заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 так хотела с вами поехать (((Давайте сделайте все как надо! фотки и видики в студию! конечно могу попробовать сесть кому нить в машину, просто прокатиться - но думаю, что:1. от меня будет мало толку2. я не смогу одеться даже в обычную одежду сама... 3. не уверена что будет по самочувствию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Буду.Не стал шерстить форум, но вот аналогичная по тематике акция прошла во Франции. Один из итогов - фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и красиво и страшно... отбойники - как плаха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пролетаю. дай-то Мерфи часов в 23 только с работы выползти( третий день аварию разгребаем на заводе ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 АП, не забываем сегодня акция!телефон, фио организатора и конкретное место на смотровой - где можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 телефон, фио организатора и конкретное место на смотровой - где можно узнать?думаю ты не ошибешься, учитывая что народ будет толпиться и организаторы будут в мотоситизеновских жилетках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 АХ да!!! Прошу вернуть желетку мотоситицен. Отдала кому-то на акции 7-го апреля, когда раздавали листовки "внимание мотоциклист" напротив МИДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 думаю ты не ошибешься, учитывая что народ будет толпиться и организаторы будут в мотоситизеновских жилетках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Состоялось... Водители в пробке на ТТК недоумевали, кмк. Но ролик можно отличный смонтировать. Сорри, ходил и снимал я зря, карта в камере нае...лась Один видос все-таки достал с карты Куда выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти