Evgen 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Почту напиши мне - я тебе скинуИ мне тоже макетик можно? Почту отправил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Обнаружены следующие ошибки:Пользователь DayMan больше не может получать новые сообщенияЛичное сообщение не отправлено.Evgen-rtr(гав)ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Обнаружены следующие ошибки:Пользователь DayMan больше не может получать новые сообщенияЭто может произойти с каждым. Не забывайте удалять личную переписку. Когда превысите допустимый лимит, то при попытке отправить вам в личку сообщения отправитель будет получать подобные сообщения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Приветствую. Напоминаю что у меня и у гражданки Solaris визиток - хренова гора. Обращайтесь в личку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Приветствую. Напоминаю что у меня и у гражданки Solaris визиток - хренова гора. Обращайтесь в личку....Принял, буду поиметь ввиду. У меня уже заканчиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я сегодня челу протягиваю на электрозаводской, говорю "эт не эвакуатор и не сервис, почитай пожайлуйста"...читает, говорит спасибо, светофор зеленый, я уезжаю, он меня догоняет на след.светофоре и спрашивает "а у вас можно сделать такой же кофр?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня отпечатал 500 визиток, распространю через друзей. Могу ещё напечатать такую же партию, делов на 15-20 минут, но есть проблема, печатаю листом по 280 штук, так что, пришлось поработать ножом и ножницами, но это не так сложно. Так же могу напечатать наклейки, только дайте макет. Так же, дайте макет всех визиток, не только красных.Если кому нужны визитки, звоните, напечатаю, заберёте, либо у меня из дома либо с работы, кому как удобно. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Обнаружены следующие ошибки:Пользователь DayMan больше не может получать новые сообщенияЛичное сообщение не отправлено.Evgen-rtr(гав)ya.ruУезжал и ящик заполнился, поэтому такая ошибка. Скидывай, почистил уже....Если кому нужны визитки, звоните, напечатаю, заберёте, либо у меня из дома либо с работы, кому как удобно. Телефон в профиле.Твой телефон видишь только ты и админ. Используй ЛС (личные сообщения) Кому надо - обратятся, кризиса с ними нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Приветствую. Напоминаю что у меня и у гражданки Solaris визиток - хренова гора. Обращайтесь в личку....Еще раз спасибо за визитки Макс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Координаторы, будте добры, стукнитесь в личку. Думаю,Вам тоже нужны они! несколько тысяч сделано для Вас,чтоб новый народ знал где их взять!Отлично! Но имей в виду, Мотоситизен - это САМООРГАНИЗУЮЩАЯСЯ Программа. Проявил инициативу: напечатал визитки - честь и хвала. Вот теперь координируй их распространение! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти