Evgen 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Почту напиши мне - я тебе скинуИ мне тоже макетик можно? Почту отправил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Обнаружены следующие ошибки:Пользователь DayMan больше не может получать новые сообщенияЛичное сообщение не отправлено.Evgen-rtr(гав)ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Обнаружены следующие ошибки:Пользователь DayMan больше не может получать новые сообщенияЭто может произойти с каждым. Не забывайте удалять личную переписку. Когда превысите допустимый лимит, то при попытке отправить вам в личку сообщения отправитель будет получать подобные сообщения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Приветствую. Напоминаю что у меня и у гражданки Solaris визиток - хренова гора. Обращайтесь в личку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Приветствую. Напоминаю что у меня и у гражданки Solaris визиток - хренова гора. Обращайтесь в личку....Принял, буду поиметь ввиду. У меня уже заканчиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я сегодня челу протягиваю на электрозаводской, говорю "эт не эвакуатор и не сервис, почитай пожайлуйста"...читает, говорит спасибо, светофор зеленый, я уезжаю, он меня догоняет на след.светофоре и спрашивает "а у вас можно сделать такой же кофр?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня отпечатал 500 визиток, распространю через друзей. Могу ещё напечатать такую же партию, делов на 15-20 минут, но есть проблема, печатаю листом по 280 штук, так что, пришлось поработать ножом и ножницами, но это не так сложно. Так же могу напечатать наклейки, только дайте макет. Так же, дайте макет всех визиток, не только красных.Если кому нужны визитки, звоните, напечатаю, заберёте, либо у меня из дома либо с работы, кому как удобно. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Обнаружены следующие ошибки:Пользователь DayMan больше не может получать новые сообщенияЛичное сообщение не отправлено.Evgen-rtr(гав)ya.ruУезжал и ящик заполнился, поэтому такая ошибка. Скидывай, почистил уже....Если кому нужны визитки, звоните, напечатаю, заберёте, либо у меня из дома либо с работы, кому как удобно. Телефон в профиле.Твой телефон видишь только ты и админ. Используй ЛС (личные сообщения) Кому надо - обратятся, кризиса с ними нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Приветствую. Напоминаю что у меня и у гражданки Solaris визиток - хренова гора. Обращайтесь в личку....Еще раз спасибо за визитки Макс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Координаторы, будте добры, стукнитесь в личку. Думаю,Вам тоже нужны они! несколько тысяч сделано для Вас,чтоб новый народ знал где их взять!Отлично! Но имей в виду, Мотоситизен - это САМООРГАНИЗУЮЩАЯСЯ Программа. Проявил инициативу: напечатал визитки - честь и хвала. Вот теперь координируй их распространение! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти