Evgen 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Уезжал и ящик заполнился, поэтому такая ошибка. Скидывай, почистил уже.Скинь,пожалуйста, макет визиток и наклеек.Evgen-rtr@ya.ruЗаранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скинь,пожалуйста, макет визиток и наклеек.Evgen-rtr@ya.ruЗаранее благодарю.Отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скинь,пожалуйста, макет визиток и наклеек.Evgen-rtr@ya.ruЗаранее благодарю.Отправил.А мне????PakhitoS@spartak.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А мне????И тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 7 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и мне! steh.max@mail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И мне, ежели не сложно, макет визиток...vlistratenko@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А может проще выложить макет визиток и наклеек на фото-ресурс и дать единожды сюда ссылку? Устроили обмен е-мейлами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А может кто-то у меня готовые визитки заберет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А может кто-то у меня готовые визитки заберет)Я-бы взял немного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пиши телефон в личку, договоримся когда, я отдам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти