DayMan 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ОК! Буду на смотровой около 21:30 и до 23:00. Меня узнать легко - у меня родинка на спине))Иринка, а где территориально тебе удобно получить стопочку визиток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ОК! Буду на смотровой около 21:30 и до 23:00. Меня узнать легко - у меня родинка на спине))Иринка, а где территориально тебе удобно получить стопочку визиток?В Люблино живу, на Ленинской работаю) Было б здорово если б ты "случайно" там проезжал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пишите в личку пересечёмся и выдам визиток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я думаю, что дополнительно к визитками, стоит разместить банер мотограждан на портале, который посещает (иногда) каждый мотоциклист или желающий им стать. Не все знают о программе, просто потому что живут в собственном мирке, а так, зайдут, прочитают, может, захотят присоединиться.У меня просят банер формата 100х100 вот сюда Мотопробег "Волна Памяти"и формата 468х60 вот сюда Вулкан-Раша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мой номер телефона 8(926)384-78-78 звоните пересечёмся и выдам визитокВ выходные реально?)Вот еще бы стикеров, я бы на свою авто/мото технику прилепил. Если выходов на печать оного ни у кого нет, то можно совместно надумать. Я не думаю, что дорогой тираж будет. Винил, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Простоял вчера перед смотрой с 21:30 до 00:00, выдал два комплекта визиток (30 шт). Некоторым класть визитки некуда было))) Пишите в личку, (номер удаляю) в любой день договоримся о встрече. Варианты по винилу есть, можно любой формат сделать, себе заказал из чёрного ARACAL (светоотражающий) надпись мотоситизен на авто.В выходные реально?)В любой день с 10 утра и до 11 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А визиточек не подвезут сегодня на Минку???))))Простоял вчера перед смотрой с 21:30 до 00:00, выдал два комплекта визиток (30 шт). Некоторым класть визитки некуда было))) Они были в купальниках?Группа в полосатых??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обнаружены следующие ошибки:Пользователь DayMan больше не может получать новые сообщенияЛичное сообщение не отправлено.Где можно пересечься и когда для получения визиток?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А визиточек не подвезут сегодня на Минку???))))Они были в купальниках?Группа в полосатых??))Присоединяюсь к вопросу. В Краснознаменске, кто нибуть будет с визитками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Они были в купальниках?Группа в полосатых??))Новые купальники AlpineStar)))) Я даже предлагал положить под заднее сиденье в бардачок, в одном случае этот совет помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти