Гость Hard Rocker Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Визитки в колве около 100шт отдал Саше мотодоку.штук 100 себе жадно забралостальное отдал айсу сегодня горе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем кому нужны визитки, по четвергам подходите в районе церкви, вниз от балкона смотровой, выдам, раздам Или в любой другой день по округу САО, при личной договоренности и встрече.Так же визитки есть в МОТО-ДОКе., у Александра(спасибо ХардРокер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня дал соседу по парковке на спорте Сузуки визитку. Разговорились, как я понял, он врач скорой, т.ч. надеюсь здесь зарегистрируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А может мне кто-нибудь визиток дать.Я почти все время сейчас в районе м. Аэропорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Яростно плюсую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вообщем-то у меня есть макет в кореле, в илюстраторе итд итп. печатать могу 1500-2000шт в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Визитки очень нужны. Сегодня на ДТП на Садовом пришлось много раз просто давать свой мобильный вместо визиток, потому что люди спрашивали, видя жетон у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerMin 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Только зарагистрировался. Мне тоже кто-то дал визитку в мотосервисе. Нужное дело делаете, присоединяюсь. Хотя хотелось бы конечно, чтоб эта самая волонтерская помощь была бы нужна как можно реже, а то и вовсе не требовалась...Где бы разжиться тоже визитками, друзей двухколесных агитировать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вообщем-то у меня есть макет в кореле, в илюстраторе итд итп. печатать могу 1500-2000шт в месяц.Саш наверное делай из всего что ты мне дал, уже разошлось почти все, осталось штук двести-триста..Визитки очень нужны. Сегодня на ДТП на Садовом пришлось много раз просто давать свой мобильный вместо визиток, потому что люди спрашивали, видя жетон у меня.В понедельник скорей всего буду по работе в районе Сокола, напиши тел. в Л,С подъеду передам, сколько надо.Со мной уже встречались ребята, забирали визитки, много раздал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Интересно для кого я печатал визитки? В авто катаю их уже месяц, целый пакет расфасованно по 30 штук. Кому даёшь, смотрят подозрительно и говорят что не надо... Как-то несовсем дружно) Но некоторые брали с удовольствием) Звоните - выдам кому надо! 89263847878.Иринка, тебе во вторник завезу, буду в Люблино а потом могу и через Ленинский проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти