DayMan 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я из своих 2000шт которые напечатал, раздал около 500шт по 20шт разным людям на горе и около 200шт по одной на дорогах. народ вообще не в курсах о программе. а сегодня меня девочка на чопе чуть ли не послала когда на светофоре протягивал ей визиткуДурёха))) думала реклама))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дурёха))) думала реклама)))Либо думала что познакомиться хочет а у нее злой муж и 7 детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leech 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На горе сегодня кто нить будет с визитками ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurt 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я бы тоже визиток бы взял, сегодня уже пригодились бы, дал на Лениградке участнику ДТП телефон МГ (при регистрации на сайте сохранил в своей мобилке))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кому надо визиток - стучитесь в личку. на буднях я до 17 часов пересечение трешки и волгоградки, после 19 на щелчке, после 20 - в ивановском. на выходных недалеко от мячково... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Готова новая партия визитных карточек MOTOCITIZEN кому необходимо, пожалуйста обращайтесь!На сайте, внизу слева, есть возможность смены интерфейса 3 варианта: IP.Board (синяя), Red (красная) и мобильная версия. Пользуюсь синим цветом, мне более нравится.Так вот и визитки теперь с другим интерфейсом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Где и когда можно тебя найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Где и когда можно тебя найти?Отписал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXTAS 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Отписал в ЛСи мне чиркани плиз в личку где тебя найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я большую часть вечера буду на горке, могу у DayMan взять побольше и там заберете, кому удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти