Перейти к содержанию

ДТП 41 километр МКАД внутренняя сторона после Профсоюзной на въезде на заправку БП

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Народ, нам очень нужны свидетели или видео этой аварии. Может быть, на автофорумах найдётся кто-нибудь, кто видел её или заснял на  видеорегистратор. Кто может раскросспостить этот текст, сделайте это, пожалуйста:

"Поиск свидетеля ДТП или запись видеорегистратора дтп, Москва, 41 км МКАД (между Профсоюзной и Ленинским), внутренняя сторона, у въезда на заправку BP. 14 апреля 2013.     

ДТП произошло 14 апреля 2013 г. около 18.20 с участием мотоцикла Yamaha YBR125 и ВАЗ 2107.

Водитель мотоцикла погиб на месте, пассажирку увезли в реанимацию, но она скончалась. Водителей ВАЗ2107 (таджикистан) отпустили, материалы следствия не отдают. Очень, очень, очень просим помочь в поиске свидетелей или записи видеорегистратора этой аварии.

Будем признательны за любую информацию.

Контакты: 8-903-761-58-31, 8-915-181-83-78, seniorferlen@yandex.ru, fsp144@mail.ru"

Я друг Эрина, распространяю информацию вконтакте (Галка Берия). Если не сложно, подскажите чьи телефоны даны в данном объявлении и как с ребятами ещё можно связаться. Мне приходит много однотипных вопросов, которые я могла бы взять на себя, чтобы линий раз не дёргать людей и Анту.

• 3 недели спустя...

Что слышно по ДТП??? Как следствие....где гости...напоминаю,что по ДТП много материала для трасологической экспертизы..если нужно могу сделать.

• 1 месяц спустя...

Экспертиза идёт. Видимо, надолго, по словам адвоката.

Спасибо за инфу. Держи в курсе.. Если что поможем! Как близкие?
  • 1 месяц спустя...

Спасибо за инфу. Держи в курсе.. Если что поможем! Как близкие?

Возможно понадобиться помощь и опыт мотограждан в организации шумих, забастовок и демонстраций. Планируем встречу с адвокатом для выработки совместной концепции действий. Ты можешь взять на себя координацию со стороны мотоситизен или к кому обратиться? нам нужен человек на встречу с адвокатом.

Возможно понадобиться помощь и опыт мотограждан в организации шумих, забастовок и демонстраций. Планируем встречу с адвокатом для выработки совместной концепции действий. Ты можешь взять на себя координацию со стороны мотоситизен или к кому обратиться? нам нужен человек на встречу с адвокатом.

Дай адвокату мой телефон +7(916)613-54-55. Поговорим, подумаем.. что за проблемы. Надо будет подключусь..

Дай адвокату мой телефон +7(916)613-54-55. Поговорим, подумаем.. что за проблемы. Надо будет подключусь..

Хотела бы скоординировать действия. В какое время тебя можно подключить к конф.колу, если что?

• 2 недели спустя...

Ребята, нужен совет и помощь.

Адвокат считает, что нужно привлечь внимание к делу для ускорения всех экспертиз. Привлечь внимание считает необходимым за счёт неправомерного не задержания лиц причастных к ДТП с гибелью двух лиц. Сейчас утверждаем формат письма в прокуратуру.

Нужна помощь:

1. Нужны советы по организации акции:

• с кем согласовывать проведение акции и нужно ли?
  • где проводить
  • как привлекать народ

2. Нужна помощь в организации акции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...