ТЕТКА 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребят....слово жалко то не скажешь..... Это.... Ровных дорог им. Родным сил.. По делу, я переживаю за граждан из аула, вину их признают (я не думаю,что у них денег много), а вот ответить будет некому... Уедут в свой и что? Тут олько родные могут у следователя требовать изменения меры (содержание под стражой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redant 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Анастасия, супруга погибшего пилота, прислала такую смс:"Эрин, погибший 14.04 прощание в субботу в 11:30 ПАО ЦКБ Литовский бульвар 1А. Дальше крематорий Николохованский."В субботу постараюсь быть. Задело сильно всё это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avsin`n 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Помощь в стимулировании следствия нужна, да.Со следователем говорили во вторник, то ли ему это всё пох, так как он передаёт дело другому следаку из городского СК (потому что в деле уже двое погибших, а не один), то ли он на стороне чурок.Экспертизы какие-то идут, какие-то уже были, но ни друзьям, ни маме пилота ничего не сообщают, потому как "тайна следствия". Единственное, что удалось выяснить в морге (у гримёра, патологоанатом говорить отказался): Эрин умер от сильных повреждений внутренних органов, шея целая. оба погибших с физфака мгу, выпускники 12-го года..Если нужна какая-то помощь по стимулированию ведения следствия готов активно помогать..Я так понимаю пока никакие экспертизы еще не закончены? Или не начинались? Что следователь говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avsin`n 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Администрация заправки говорит, что запись с камер отложена и затёрта не будет. Они там долго выясняли со своим руководством, как её можно дать в обход запроса от ментов, - пришли к тому, что никак. Если на форуме есть кто-то, кто может организовать официальный запрос БиПи и тем выцепить эту запись, то это будет очень ценно. Доверия к следствию у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Администрация заправки говорит, что запись с камер отложена и затёрта не будет. Они там долго выясняли со своим руководством, как её можно дать в обход запроса от ментов, - пришли к тому, что никак. Если на форуме есть кто-то, кто может организовать официальный запрос БиПи и тем выцепить эту запись, то это будет очень ценно. Доверия к следствию у меня нет.Не существует запрета на снятие копий. Оригинал пусть изымает следователь, если он ему нужен. Так руководству и объясните. Скажите, что мы помогаем и дайте визитки мотоситизен и ссылку на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avsin`n 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Не существует запрета на снятие копий. Оригинал пусть изымает следователь, если он ему нужен. Так руководству и объясните. Скажите, что мы помогаем и дайте визитки мотоситизен и ссылку на эту тему. Администрация заправки готова была решать этот вопрос только через своё руководство, руководство пошло в отказ. Если вы думаете, что можете их переубедить, попробуйте сделать это сами. Насколько я понял, бипи руководствуется собственными внутренними правилами. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Avsin`n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Администрация заправки готова была решать этот вопрос только через своё руководство, руководство пошло в отказ. Если вы думаете, что можете их переубедить, попробуйте сделать это сами. Насколько я понял, бипи руководствуется собственными внутренними правилами. А эта запись действительно поможет восстановить всю картину или же на ней только "а из нашего окошка - только улица немножко"? Кто-нибудь саму видюху видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Администрация заправки готова была решать этот вопрос только через своё руководство, руководство пошло в отказ. Если вы думаете, что можете их переубедить, попробуйте сделать это сами. Насколько я понял, бипи руководствуется собственными внутренними правилами.Спасибо тебе огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bur 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Внимание! Желающие присутствовать завтра на прощании, к вам просьба- не приезжать на двух колесах. Маме погибшего будет тяжело видеть людей на мотоциклах, поэтому как угодно, но не на мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Господа,в себя придите!тут на сколько,я понимаю обсуждение конкретного ДТП,а не качество шлемов,к чему вот эта пустая болтовня.уже не важно в каких они были шлемах,ребят не вернуть.щас главная задача добиться возбуждения уголвного дела и привлечения к ответствености виновника(пока действительно он домой не свалил)!и у меня вопрос к координаторам:если уг.дело по факту гибели двух человек не возбуждено,то почему бы так же не собрать народ(как это делается по некоторым делам)и собирать подписи,коллективные жалобы во все инстанции и добиваться справедливости и честного расследования.кто конкретно занимаетсю этим делом и на каком оно этапе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти