Перейти к содержанию

ДТП 41 километр МКАД внутренняя сторона после Профсоюзной на въезде на заправку БП

Рекомендуемые сообщения

поддерживаю вышесказанное полностью !

какие дальнейшие действия ?

как присечь *побег * чурок на родину ?

Изменено пользователем луканин
  • Ответов 157
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Господа,в себя придите!....щас главная задача добиться возбуждения уголвного дела и привлечения к ответствености виновника(пока действительно он домой не свалил)!и у меня вопрос к координаторам:если уг.дело по факту гибели двух человек не возбуждено,то почему бы так же не собрать народ(как это делается по некоторым делам)и собирать подписи,коллективные жалобы во все инстанции и добиваться справедливости и честного расследования.кто конкретно занимаетсю этим делом и на каком оно этапе?

Сергей! А, что вам мешает проделать эту работу?

Дело возбуждено, но 99 из 100 что чурки уже свалили в родной Чуркестан и спрятались там в глухом кишлаке, потому что следак не только не взял их под арест, но вообще не назначил никакой меры пресечения. 

Вот, кстати, он на фото с места аварии, страна должна знать своих героев:

post-1647-0-65601000-1366567259_thumb.jp

post-1647-0-65609100-1366567280_thumb.jp

На втором фото, как я понимаю, рядом с ним глава группы "юристов" на рейндж-ровере?

А на первом кто?

Изменено пользователем Avsin`n

Ребята, вы меня извините, но, как ни печально для нас, оснований для заключения под стражу по ст. 264, п. 5 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) нет. Под стражу заключают обычно по тяжким статьям, а 264-я - средней тяжести. И коррупция тут ни при чем.

Подписку о не выезде с водятла взяли?

Ни подписки о невыезде, ни домашнего ареста, ни взятия под стражу - ничего, никаких мер, которые могли бы помешать виновнику свалить. Кроме того, не затребовано видео с заправки, видео с регистратора, которое должно было быть, тоже нету, плюс кучка мелких странностей и несостыковок.

Изменено пользователем Avsin`n

Дело возбуждено, но 99 из 100 что чурки уже свалили в родной Чуркестан и спрятались там в глухом кишлаке, потому что следак не только не взял их под арест, но вообще не назначил никакой меры пресечения. 

Вот, кстати, он на фото с места аварии, страна должна знать своих героев:

attachicon.gifIMG_2639 копия.jpg

attachicon.gifIMG_2666 копия.jpg

На втором фото, как я понимаю, рядом с ним глава группы "юристов" на рейндж-ровере?

А на первом кто?

Вообще-то это следователь))) Дяденька в синей майке с белыми полосками. Виновники аварии на фото, которые были вывешены раньше, в день аварии. 

Изменено пользователем Смайлик

Я не координатор, но у ребят есть родные и близкие...и я могу представить ситуацию,что мамы не очень хотят общатся с мото....больно. Ведь именно мото причина смерти их детей..я надеюсь,что друг семьи (здесь был) напишет если все спустят на тормозах.А еще больше надеюсь, что без вил..наша милиция ой:-) полиция сделает свою работу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...