луканин 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) поддерживаю вышесказанное полностью !какие дальнейшие действия ?как присечь *побег * чурок на родину ? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Господа,в себя придите!....щас главная задача добиться возбуждения уголвного дела и привлечения к ответствености виновника(пока действительно он домой не свалил)!и у меня вопрос к координаторам:если уг.дело по факту гибели двух человек не возбуждено,то почему бы так же не собрать народ(как это делается по некоторым делам)и собирать подписи,коллективные жалобы во все инстанции и добиваться справедливости и честного расследования.кто конкретно занимаетсю этим делом и на каком оно этапе?Сергей! А, что вам мешает проделать эту работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avsin`n 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Дело возбуждено, но 99 из 100 что чурки уже свалили в родной Чуркестан и спрятались там в глухом кишлаке, потому что следак не только не взял их под арест, но вообще не назначил никакой меры пресечения. Вот, кстати, он на фото с места аварии, страна должна знать своих героев: На втором фото, как я понимаю, рядом с ним глава группы "юристов" на рейндж-ровере?А на первом кто? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Avsin`n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrenov_drummer 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребята, вы меня извините, но, как ни печально для нас, оснований для заключения под стражу по ст. 264, п. 5 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) нет. Под стражу заключают обычно по тяжким статьям, а 264-я - средней тяжести. И коррупция тут ни при чем.Подписку о не выезде с водятла взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avsin`n 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ни подписки о невыезде, ни домашнего ареста, ни взятия под стражу - ничего, никаких мер, которые могли бы помешать виновнику свалить. Кроме того, не затребовано видео с заправки, видео с регистратора, которое должно было быть, тоже нету, плюс кучка мелких странностей и несостыковок. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Avsin`n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смайлик 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Дело возбуждено, но 99 из 100 что чурки уже свалили в родной Чуркестан и спрятались там в глухом кишлаке, потому что следак не только не взял их под арест, но вообще не назначил никакой меры пресечения. Вот, кстати, он на фото с места аварии, страна должна знать своих героев: IMG_2639 копия.jpg IMG_2666 копия.jpg На втором фото, как я понимаю, рядом с ним глава группы "юристов" на рейндж-ровере?А на первом кто? Вообще-то это следователь))) Дяденька в синей майке с белыми полосками. Виновники аварии на фото, которые были вывешены раньше, в день аварии. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Смайлик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а кто из координаторов курирует это дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а кто из координаторов курирует это дтп?вот и я вопрос задал,а в ответ тишина(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 плохо. и странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не координатор, но у ребят есть родные и близкие...и я могу представить ситуацию,что мамы не очень хотят общатся с мото....больно. Ведь именно мото причина смерти их детей..я надеюсь,что друг семьи (здесь был) напишет если все спустят на тормозах.А еще больше надеюсь, что без вил..наша милиция ой:-) полиция сделает свою работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти