Fan-Fan 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня такая же ситуация!МТС смс оповещения НЕ ПРИХОДЯТ!!!Надо прояснить это "лаг" МТСа или самой рассылки!?Нужно как то решать ситуацию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да я тебя понимаю... кстати потом обязательно напиши о своем опыте с уведомлениями по почте.ни одного уведомления с майла не пришло ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня такая же ситуация!МТС смс оповещения НЕ ПРИХОДЯТ!!!Надо прояснить это "лаг" МТСа или самой рассылки!?Нужно как то решать ситуацию)))уоу-уоу-уоу... Полегче, не надо паники и лозунгов про "непросрать"!Лагов нет, тебе приходит каждая пятая смска(скорее всего). У меня тоже МТС, так что лагов никаких. Хочешь все смс - заводи билайн или мегафон и твитерись или жди выхода приложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Через майл.ру не знаю как у остальных, у меня правило перемещения в папку при фильтре "От" "admin@motocitizen.info" не работало. Заработало только так, на всякий случай еще добавил "тема" "оператор", чтоб не приходили СМСки о личке... но все равно не удобно, т.к. приходит только заголовок письма, чтобы прочитать все письмо, нужно выходить в инет с мобильного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan-Fan 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 уоу-уоу-уоу... Полегче, не надо паники и лозунгов про "непросрать"!Лагов нет, тебе приходит каждая пятая смска(скорее всего). У меня тоже МТС, так что лагов никаких. Хочешь все смс - заводи билайн или мегафон и твитерись или жди выхода приложения.Да паники нету)))Один момент непонятен!Мне с момента регистрации ещё ни одного смс не пришло!)))вот в чем заковырка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikiy iwan 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста.я зарегистрировался на Мотоситезен .но мне не приходят Смс о помощи и ДТП .что мне делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Телефон в профиль вписал? СМС оповещение подключил? Мне в этом сезоне только 5 смсок пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikiy iwan 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет а как это сделать ?в регистрации этого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребята, действительно наше число по сравнению с прошлым годом значительно выросло + сезон только открыт и то далеко не всеми, поэтому ситуаций пока не так много (да и лучше бы было поменьше их вообще) и рассылку разбивают на группы, чтобы не так накладно было.У самого пока старенький телефон, МТС, без Инета, также получаю далеко не всё, зачастую из дома только узнаю о ситуации, когда мот в гараже, ребенок спит, жена если и отпустит, то с ОГРОМНЫМИ нервами, но задумываюсь менять в ближайшее время телефон (с МТС не слезу - № уже 14 лет), зарег-юсь в твитере, да и приложения будем ждать. На серьезные вещи дернешься хоть через всю Москву, хоть из дома, а по пути и так остановишься. Обидно конечно когда на соседней улице ДТП, а ты либо уже проехал там давно, либо не получил вовремя информацию. Тем не менее всё всегда стремится к улучшению, будем ждать. Если чем то возможно помочь - всегда готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Рассылку не заказывали, а приходит (она актуальна в вечерне-ночные, раноутренние часы). В инете всё читаю.... А до кого-то не доходит близкое нужное сообщение - придумать бы, как это доработать. По ДТП на М4 (в выходные вдоль этой трассы ездила) - здесь инфа появилась в 18:11, смка пришла в 18:14. За оперативность - спасибо. Спасибо Ярославу, что уже летит туда, надеюсь, не он один. Пока я туда со своей пешей скоростью доберусь ...... Пилоту - вечная память ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти