Анжелика 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 зарегистрировалась уже неделю...мужу приходят смс,а мне нет(((НЕ СОГЛАСНА!!!Карточку волонтера заполнила и тишина,оповещения настроила,номер подтвердила..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Действительно !за 3 дня пришло 2 смс!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот она подлянка от рассылки - с работы отвалил в 18:10, про ДТП на М4 узнал только сегодня утром, а мог бы перенести вечерние дела и встречу на "Горе", и сигануть туда, минут через 15-20 уже был бы на месте. Пора срочно менять мобилу и регится в Твиттере. Пилоту вечного сезона и "зеленой" полосы. Мои соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 зарегистрировалась уже неделю...мужу приходят смс,а мне нет(((НЕ СОГЛАСНА!!!Карточку волонтера заполнила и тишина,оповещения настроила,номер подтвердила.....та же самая история... неделю жду , у мужа работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У всех кто отписался - перепроверим функционирование рассылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С момента регистрации в проекте(13апреля) мне на телефон не пришло ни одного сообщения, хотя форум пестрит просьбами о помощи. В настройках все указал, на телефон пришло подтверждение рассылки, а сообщений все нет и нет. В чем проблема? Иной раз оказавшись вблизи ДТП не смогу помочь людям в силу своей неоповещенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Настройте у себя на телефоне уведомления от твиттера, это бесплатно и не менее оперативно:1 Запустить на телефоне twitter-клиент (есть стандартные клиенты как для Android так и для аппле)2 Зарегистрироваться либо войти со своей имеющейся учётной записью3 Открыть канал @Motocitizen, нажать Follow4 Вернуться на начальную страницу Twitter-клиента и нажать "шестерёнку" и нажать настройки5 Открыть настройки своей учётной записи6 Выбрать "уведомления"7 Открыть "Tweets" и включить уведомления о Твитах и отметить @Motocitizen, подписчиком которого вы уже являетесь после пункта 38 Вернувшись на экран настроек своего профиля, на нем можно выбрать звук уведомления и вкл/откл вибрацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Настройте у себя на телефоне уведомления от твиттера, это бесплатно и не менее оперативно:1 Запустить на телефоне twitter-клиент (есть стандартные клиенты как для Android так и для аппле)2 Зарегистрироваться либо войти со своей имеющейся учётной записью3 Открыть канал @Motocitizen, нажать Follow4 Вернуться на начальную страницу Twitter-клиента и нажать "шестерёнку" и нажать настройки5 Открыть настройки своей учётной записи6 Выбрать "уведомления"7 Открыть "Tweets" и включить уведомления о Твитах и отметить @Motocitizen, подписчиком которого вы уже являетесь после пункта 38 Вернувшись на экран настроек своего профиля, на нем можно выбрать звук уведомления и вкл/откл вибрациюбыл бы у меня айфон или хотя бы андроид..но все равно спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gsx-r 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Видимо никому не шлют...у меня человек 10 мотобратьев никто ни одной не получал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Видимо никому не шлют...у меня человек 10 мотобратьев никто ни одной не получал...Неправда. Я в Мурманске и мне московская рассылка приходит. Не по каждому ДТП, выборочно, но ходит. Может быть, кто-то что-то неправильно в карточке волонтера заполнил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти