Анжелика 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 зарегистрировалась уже неделю...мужу приходят смс,а мне нет(((НЕ СОГЛАСНА!!!Карточку волонтера заполнила и тишина,оповещения настроила,номер подтвердила..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Действительно !за 3 дня пришло 2 смс!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот она подлянка от рассылки - с работы отвалил в 18:10, про ДТП на М4 узнал только сегодня утром, а мог бы перенести вечерние дела и встречу на "Горе", и сигануть туда, минут через 15-20 уже был бы на месте. Пора срочно менять мобилу и регится в Твиттере. Пилоту вечного сезона и "зеленой" полосы. Мои соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 зарегистрировалась уже неделю...мужу приходят смс,а мне нет(((НЕ СОГЛАСНА!!!Карточку волонтера заполнила и тишина,оповещения настроила,номер подтвердила.....та же самая история... неделю жду , у мужа работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У всех кто отписался - перепроверим функционирование рассылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С момента регистрации в проекте(13апреля) мне на телефон не пришло ни одного сообщения, хотя форум пестрит просьбами о помощи. В настройках все указал, на телефон пришло подтверждение рассылки, а сообщений все нет и нет. В чем проблема? Иной раз оказавшись вблизи ДТП не смогу помочь людям в силу своей неоповещенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Настройте у себя на телефоне уведомления от твиттера, это бесплатно и не менее оперативно:1 Запустить на телефоне twitter-клиент (есть стандартные клиенты как для Android так и для аппле)2 Зарегистрироваться либо войти со своей имеющейся учётной записью3 Открыть канал @Motocitizen, нажать Follow4 Вернуться на начальную страницу Twitter-клиента и нажать "шестерёнку" и нажать настройки5 Открыть настройки своей учётной записи6 Выбрать "уведомления"7 Открыть "Tweets" и включить уведомления о Твитах и отметить @Motocitizen, подписчиком которого вы уже являетесь после пункта 38 Вернувшись на экран настроек своего профиля, на нем можно выбрать звук уведомления и вкл/откл вибрацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Настройте у себя на телефоне уведомления от твиттера, это бесплатно и не менее оперативно:1 Запустить на телефоне twitter-клиент (есть стандартные клиенты как для Android так и для аппле)2 Зарегистрироваться либо войти со своей имеющейся учётной записью3 Открыть канал @Motocitizen, нажать Follow4 Вернуться на начальную страницу Twitter-клиента и нажать "шестерёнку" и нажать настройки5 Открыть настройки своей учётной записи6 Выбрать "уведомления"7 Открыть "Tweets" и включить уведомления о Твитах и отметить @Motocitizen, подписчиком которого вы уже являетесь после пункта 38 Вернувшись на экран настроек своего профиля, на нем можно выбрать звук уведомления и вкл/откл вибрациюбыл бы у меня айфон или хотя бы андроид..но все равно спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gsx-r 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Видимо никому не шлют...у меня человек 10 мотобратьев никто ни одной не получал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Видимо никому не шлют...у меня человек 10 мотобратьев никто ни одной не получал...Неправда. Я в Мурманске и мне московская рассылка приходит. Не по каждому ДТП, выборочно, но ходит. Может быть, кто-то что-то неправильно в карточке волонтера заполнил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти