Кабан 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 День добрый! SMS мне не приходят, ни одного помогите поменял номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fakerr05 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Приветствует всех! Номер подтвердил, смс не приходят. С момента регистрации ни одной. Оператор Билайн. Если можете помогите. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Приветствует всех! Номер подтвердил, смс не приходят. С момента регистрации ни одной. Оператор Билайн. Если можете помогите. Заранее благодарен.Подпишись лучше на твитер, так будут приходить все смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не приходит рассылка, номер телефона подтвердил, странно. Подскажите что делать, в соц сетях нет меня и не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Котик 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тоже рассылка не работает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль72 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 МТС,рассылка тоже молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Рассылка работала странно. Сначала недели 2 не работала, потом стало приходить по 1 смс в день. Подключила Твиттер - так удобней даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Огромная просьба к Оператору дублировать дополнительные рассылки с "!" в твиттер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет, в этом сезоне не приходило еще ни одной смски почему????проверьте плииз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garage 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Странно.. но за все время ни одной смс не пришлоЧто я делаю не так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти