Перейти к содержанию

Эксперимент по допуску мототехники в полосы, выделенные для движения общественного транспорта.

Рекомендуемые сообщения

Напишу с работы... на видео - ты мог бы изменить ситуацию и сделать ее лучше.

жду, интересно как

ты ж сам сказал, что мы ездим по ДДД, а не по ПДД.

а ты правило ДДД не выполнил. ))

меня кстати удивляет настойчивое нежелание некоторых мотоциклистов сбрасывать скорость. лично я бы пропустил, мне не западло.

на каком основании авто решило что я ее пропущу? мне это не сложно в общем сделать, но обычно это желание как то выражается... мигнуть фарами, остановится, махнуть рукой и так далее... где это здесь? нету... значит не надо додумывать и решать за других, ПДД в этой части четко и без вариантов требуют уступить дорогу... пункт 8.3...

кстати встречки там особо нет, по разметке... но ладно, не суть, я знаю это... к сожалению такой вот непропуск карается дешево...

сегодня эта коза выехала вот так, без последствий... а в другой раз там будет иначе, и авто на более высокой скорости или прилетит ей в жопу, или вылетит на встречку и там в лобовую... или снесет людей... или еще чего... да, гадать можно долго, но вот такие вроде бы простые нарушения приводят к трагическим последствиям... подобных видео гигабайты...

• Ответов 346
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И чего ты предлагаешь с ними делать? Бросаться на амбразуру, чтобы другим не досталось?)

а где я что то предлагал? фиг знает что с такими делать... прав бы лишать... чтобы не мешали другим ездить и не создавали своими якобы легкими нарушениями опасные ситуации... 

жду, интересно как

Хорошо, давай подумаем: скажи, пожалуйста, вот если бы ты еще раз оказался в данной ситуации, проехал ли бы ты этот участок по другому? Или ты бы проехал его ТОЧНО так же как и было и НИЧЕГО менять бы не стал?

PS: это несколько уходит от топика ветки, поэтому можно продолжить в другом разделе, например в секторе "обучение".

Хорошо, давай подумаем: скажи, пожалуйста, вот если бы ты еще раз оказался в данной ситуации, проехал ли бы ты этот участок по другому? Или ты бы проехал его ТОЧНО так же как и было и НИЧЕГО менять бы не стал?

PS: это несколько уходит от топика ветки, поэтому можно продолжить в другом разделе, например в секторе "обучение".

да вариантов то немного... первый на видео... второй мне советовали на том автофоруме - остановится и пропустить козу... 

третий это дать газ и врубиться в нее, если в бок - ее вина, если в зад - могут мне впаять несоблюдение дистанции... 

Дайте, пожалуйста, ссылку на продолжение дискуссии, очень интересно

давайте продолжим тут: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3400&p=105694

Всем кто призывает быть "тише воды, ниже травы", чтоб "не обращали внимания", советую сравнить количество двухколесных в этом сезоне и в предыдущем. Вы до сих пор думаете, что на нас обратили внимание из-за того, что мы полосу "А" захотели?

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...