keicy 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 опять время когда большинство на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В 16.05.2013 в 07:33, bee-zone сказал: Точку сбора кину чуть позже. Проходить будет следующим образом: подгонят автобус и под бдительным наблюдением Дептранса, ГИБДД, Мосгортранса и Скорой Помощи нужно будет несколько раз проехать в выделенной полосе, чтобы все увидели, что мотоциклы этому автобусу никаких помех не создают. ??? Опять не совсем понятно.Проехать несколко раз (так понимаю несколько мотоциклов по одному разу) просто мимо автобуса в одном месте на Андропова? Так это не 3 часа.Или же это будет по несколько раз несколько мотоциклов на протяжении некоторого расстояния (съемка/фиксация на ходу)? Работающий спидометр обязателен? У меня сдох - жду доставку. С доками всё Ок. Изменено 16 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 08:19, ZAY сказал: ??? Опять не совсем понятно.Проехать несколко раз (так понимаю несколько мотоциклов по одному разу) просто мимо автобуса в одном месте на Андропова? Так это не 3 часа.Или же это будет по несколько раз несколько мотоциклов на протяжении некоторого расстояния (съемка/фиксация на ходу)? Работающий спидометр обязателен? У меня сдох - жду доставку. С доками всё Ок. Будет ехать автобус и несколько мотоциклов. Чиновники будут смотреть, насколько мотоциклы создают или не создают препятствие для автобуса. И так предварительно 3 круга от Каширки до Нагатинской.Спидометр не обязателен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мото должны ездить на 2х колесах? Думаю это надо уточнить... а то есть любители на одном покатать перед фотокамерами :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дайте конкретики! ) Точка сбора, время, мот мыть? Схему движения мота и автобуса! Друг за другом или параллельно? Я приеду! я хочу по выделенке ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так проспект Андропова или от Каширки до Нагатинской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Покатаемся, чо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 08:57, Reggi.Dios сказал: Так проспект Андропова или от Каширки до Нагатинской?Думаю что Андропова, т.к. от Каширки до Нагатинской нет выделенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отлично... Хорошая новость. Теперь всем ВНИМАНИЕ!!!Действовать необходимо, практически как будто вы на экзамене по вождению. О чем необходимо помнить:1) соблюдение дистанции следования - рекомендаци 2 сек, если погода хорошая, и дистанцию увеличить в двое, если асфальт мокрый.Это необходимо демонстрировать, если автобус следует по своему маршруту на скорости движения свыше 20км/чЕсли автобус движется медленнее, то необходимо выдерживать такую дистанцию, которая даст хороший обзор по обеим сторонам автобуса. Это примерно 1.5 длины этого автобуса. 2) соблюдение скоростного режимаВНИМАТЕЛЬНЕЕ будьте к знакам, ограничениям и общей скорости движения. 3) ОБЗОР - пользуйтесь зеркалами, примерно каждые 7-8 секунд, при интенсивной скорости движения. Это рекомендация... Реальность будет такой, чтобы вы ВСЕГДА знали что происходит сзади вас и по обеим сторонам.Проверяя зеркала - смотрите не просто "глазами", а сделайте небольшой кивок головы в сторону зеркала. 4) ОБГОН / Опережение автобуса - скорее всего будет ситуация, когда автобусу необходиму будет остановиться для посадки/высадки пассажиров. Раннее обнаружение остановки в данном случае ключевое. Готовьтесь к тому, что автобус будет останавливаться там и заранее планируйте свой обгон.Помните: ОБЗОР - СИГНАЛ - МАНЕВР (проверка мертвой зоны зеркал слева, перестроение, опережение, проверка мертвой зоны справа, изменение сигнала к возврату на свою полосу движения, перестроение, ВЫКЛЮЧИТЬ поворотник) 5) ФИЛЬТРОВАНИЕ - не стремитесь ФИЛЬТРОВАТЬ (двигаться между рядами) в ОСОБЕННОСТИ в зоне остановок. Автобус МОЖЕТ начать движение ОТ остановки и ТОГДА вы БУДЕТЕ ему помехой. Ну вот в кратце... Прежде чем вы поедете на эксперимент - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую поехать на БОЛЬШУЮ площадку, например супермаркет, и потренироваться в ОБЗОР - СИГНАЛ - МАНЕВР - ПОЛОЖЕНИЕ - СКОРОСТЬ - ВЗГЛЯДПомните подавать сигнал нужно ЗАРАНЕЕ, но не слишком рано и не слишком поздно.Поздно - это примерно 2-3 вспышки поворотникаСлишком рано - это если до непосредственно начала самого маневра пройдет более 5-7 секунд. Это рекомендация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 08:56, dest сказал: Я приеду! я хочу по выделенке ездить! Я там каждое утро езжу.После строительства туннеля по полосе проехать быстро крайне сложно. Да и машины там торчат.Стал чаще уходить в левое междурядье.Если не будет форсмажоров на работе приеду с камерой. В 16.05.2013 в 09:38, ProgressRT сказал: Отлично... Хорошая новость. Теперь всем ВНИМАНИЕ!!!Действовать необходимо, практически как будто вы на экзамене по вождению. О чем необходимо помнить:Ещё вопрос.Полоса почти на всём протяжении отгорожена сплошной линией разметки.Её нельзя пересекать.на остановках всем стоять за автобусом, пока он не тронется или пролезать между полосой и телом автобуса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти