keicy 4 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Напишу с работы... на видео - ты мог бы изменить ситуацию и сделать ее лучше.жду, интересно как ты ж сам сказал, что мы ездим по ДДД, а не по ПДД.а ты правило ДДД не выполнил. )) меня кстати удивляет настойчивое нежелание некоторых мотоциклистов сбрасывать скорость. лично я бы пропустил, мне не западло. на каком основании авто решило что я ее пропущу? мне это не сложно в общем сделать, но обычно это желание как то выражается... мигнуть фарами, остановится, махнуть рукой и так далее... где это здесь? нету... значит не надо додумывать и решать за других, ПДД в этой части четко и без вариантов требуют уступить дорогу... пункт 8.3...кстати встречки там особо нет, по разметке... но ладно, не суть, я знаю это... к сожалению такой вот непропуск карается дешево...сегодня эта коза выехала вот так, без последствий... а в другой раз там будет иначе, и авто на более высокой скорости или прилетит ей в жопу, или вылетит на встречку и там в лобовую... или снесет людей... или еще чего... да, гадать можно долго, но вот такие вроде бы простые нарушения приводят к трагическим последствиям... подобных видео гигабайты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И чего ты предлагаешь с ними делать? Бросаться на амбразуру, чтобы другим не досталось?)а где я что то предлагал? фиг знает что с такими делать... прав бы лишать... чтобы не мешали другим ездить и не создавали своими якобы легкими нарушениями опасные ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 жду, интересно как Хорошо, давай подумаем: скажи, пожалуйста, вот если бы ты еще раз оказался в данной ситуации, проехал ли бы ты этот участок по другому? Или ты бы проехал его ТОЧНО так же как и было и НИЧЕГО менять бы не стал? PS: это несколько уходит от топика ветки, поэтому можно продолжить в другом разделе, например в секторе "обучение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дайте, пожалуйста, ссылку на продолжение дискуссии, очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошо, давай подумаем: скажи, пожалуйста, вот если бы ты еще раз оказался в данной ситуации, проехал ли бы ты этот участок по другому? Или ты бы проехал его ТОЧНО так же как и было и НИЧЕГО менять бы не стал? PS: это несколько уходит от топика ветки, поэтому можно продолжить в другом разделе, например в секторе "обучение".да вариантов то немного... первый на видео... второй мне советовали на том автофоруме - остановится и пропустить козу... третий это дать газ и врубиться в нее, если в бок - ее вина, если в зад - могут мне впаять несоблюдение дистанции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дайте, пожалуйста, ссылку на продолжение дискуссии, очень интереснодавайте продолжим тут: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3400&p=105694 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем кто призывает быть "тише воды, ниже травы", чтоб "не обращали внимания", советую сравнить количество двухколесных в этом сезоне и в предыдущем. Вы до сих пор думаете, что на нас обратили внимание из-за того, что мы полосу "А" захотели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) *здесь было много ненужных слов*..... Изменено 17 июня, 2013 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartema 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чем кончился эксперимент? Можно ездить по выделенкам или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ...тут глянь http://motocitizen.info/forum/topic/519-a-polosa-dlja-a-kategorii-18-30-17-ijulja-2012/page-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти