rabbi 40 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Иногда шаг назад является шагом вперед. А что вы думаете о забытой( напрасно) локальной пейджинговой сети!? Оператору поступает звонок, а он направляет его зональным опрераторам, а те в свою очередь делают рассылку на пейджеры волонтеров. Пейджер стоит сейчас порядка 1500 руб. Можно и так: оператор сразу отправляет сообщение в зону ответственности. Москву можно поделить на 4 части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сомневаюсь, что хотя бы 10% волонтеров согласятся покупать дополнительное устройство для приёма сообщений при том, что современные смартфоны могут практически всё (жаль только, что не предотвращают дтп). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот смотри, ты хочешь жить и обитать в своем районе и ограничить себя информацией по нему, и замкнуться.Хорошо, ты не хочешь никуда выезжать из своего района, это твое желание и твое право.Не ужели тебе как волонтеру не хочется пусть дистанционно переживать за те дтп что происходят в соседних районах ?Да люди часто на расстоянии, чуть ли из других городов, просто своими точными и быстрыми постами на форуме или сообщениями в Зелло приносят огромную пользу тем волонтерам, кто находится в этот момент где-то на дтп и попали в затруднительное положение, и пусть в другом районе или городе.Также как и тебе, будешь ты в своем районе в качестве волонтера на дтп, все придут на помощь, и даже те, кто обитает в других районах города. А как они узнают что тебе нужна помощь, если у них будет такое же "зонирование", да они просто не получат смс по дтп которые ты будешь вести и это не привлечет их внимание залесть на форум и посмотреть что там у тебя происхолит и о чем ты там просишь. Понимаешь, пока мы все вместе общаемся и получаем все одинаковую не "районированную" информацию, мы мыслим все одинаково, думаем одинаково и помогаем друг другу.А стоит включить "районирование"- да не услышум мы друг друга, и не сможем помочь.Я бы хотел немного поправить!!Я не утверждал того, что я хочу обитать и получати информацию только по своему району, НО лично мое мнение что КПД вырастет при таком принципе рассылки смсИ если мне придет смс с криком о помощи из Таганрога поверьте если я пойму что я просто жизненно необходим (а не сухое: просим проконтролировать или требуется помощь в оформлении) Меня не остановит никто, я все брошу и поеду.А простите бросить работу ради помощи в оформлении и ехать на другой конец Москвы... я считаю глупым (по моим рассчетам я потрачу около 2х часов)Прошу прощения если я задел чьи то чквства.А по названию темы я так понял что хотят как раз таки увеличить КПД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ...Москву можно поделить на 4 части.Сарказм- ONА давайте Москву разделим на 16 частей, мне пожалуйста Кремль с Моховой и Кремлевской набережной.Ну тогда и ФС*О в подчинение, машину там с номером А-МР и с люстрой, охрану и дачу в Горках-9.Сарказм- OFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Схема гарна, есть одно но, если опытный может, то он и так в большинстве случаев приедет по рассылке.Имхо нужны учебные дтпДаешь учебные дтп, медкурсы, курсы Тетки !!! Чем чаще тем лучше, готов их посещать бесконечно много раз, это кино которое не надоедает...Я понимаю, мой предыдущий пост - многобукаф и его мало кто прочел, тем не менее, повторю один из вариантов.МотоГражданин опытный может взять на себя 1-2 молодых и не опытных. В случае ДТП он звонит им (ему) и оба едут на ДТП. Что мы получаем: как минимум двое человек на месте, молодые учатся, узнают дороги, короткие пути, становятся уверенней опытней, и далее сами уже начинают тот же путь, брать на себя молодых, если способен, разумеется.Твоя идея понятна и имеет смысл, просто пока сконектятся опытный волонтер и не опытный и подьедут на дтп, думаю тем временем там уже все разьедутся.Сомневаюсь, что хотя бы 10% волонтеров согласятся покупать дополнительное устройство для приёма сообщений при том, что современные смартфоны могут практически всё (жаль только, что не предотвращают дтп).Согласен с тобой Шушуня, мы Зелло то забываем включать, уже налаженный так сказать оперативный канал, а пейджеры или какие доп устройтва- думаю что для нашего брата это утопическая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Даешь учебные дтп, медкурсы, курсы Тетки !!! Чем чаще тем лучше, готов их посещать бесконечно много раз, это кино которое не надоедает...Твоя идея понятна и имеет смысл, просто пока сконектятся опытный волонтер и не опытный и подьедут на дтп, думаю тем временем там уже все разьедутся. Ну как сказать, разъедутся ))Один звонок - 1 минута.Если соглашается, договорились встретиться по дороге. Нет, поехал один.Мне кажется, опять таки, кажется, что для начала было бы не плохо. По поводу зелло, можно побольще инфы?Что это и как это установить/подключиться/пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Твоя идея понятна и имеет смысл, просто пока сконектятся опытный волонтер и не опытный и подьедут на дтп, думаю тем временем там уже все разьедутся.Поэтому новенький сам должен собираться и ехать. Постоял, посмотрел, послушал, потаскал, запомнил. Несколько раз съездил и уже какие-то элементарные вещи может делать сам на автомате. А то лишь бы не учиться, и сразу все уметь. Двоечники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну как сказать, разъедутся ))Один звонок - 1 минута.Если соглашается, договорились встретиться по дороге. Нет, поехал один.Мне кажется, опять таки, кажется, что для начала было бы не плохо. По поводу зелло, можно побольще инфы?Что это и как это установить/подключиться/пользоваться?Про Зелло ZELLO есть тема на форуме, ищи и читай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вообще да, народу маловато стало... За последние сутки был единственным приехавшим по рассылке на 2 ДТП (правда, и на них большой помощи не требовалось, но все же). В прошлом сезоне такого не было... Существенно помогло не проворонить то, что подписался на все сообщения форума - смс не было. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вообще да, народу маловато стало... За последние сутки был единственным приехавшим по рассылке на 2 ДТП (правда, и на них большой помощи не требовалось, но все же). В прошлом сезоне такого не было... Существенно помогло не проворонить то, что подписался на все сообщения форума - смс не было. причем рассылка СМС идет на 1000 человек. Наверняка некоторые зарегистрировались в программе с чисто потребительским интересом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти