Перейти к содержанию

Количество Мотограждан выезжающих на дтп сильно уменьшилось.

Рекомендуемые сообщения

причем рассылка СМС идет на 1000 человек. Наверняка некоторые зарегистрировались в программе с чисто потребительским интересом.

Может имеет смысл устроить чистку?

Разослать СМС с просьбой подтвердить нужность рассылки. Повторить раза 3. Дать две недели, после чего разослать по списку не подтвердивших, что рассылка на них отключается.

А вот кто откликнулся - педалировать в сторону твиттера/уведомлений на почту.

• Ответов 292
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Может имеет смысл устроить чистку?

Разослать СМС с просьбой подтвердить нужность рассылки. Повторить раза 3. Дать две недели, после чего разослать по списку не подтвердивших, что рассылка на них отключается.

А вот кто откликнулся - педалировать в сторону твиттера/уведомлений на почту.

с таким вопросмо к Паше)

с таким вопросмо к Паше)

Ок, при следующей встрече попробую поговорить.

...Кстати наверное сначала имеет смысл сделать e-mail рассылку всем получающим sms. Дополнительный "крупный" фильтр.

Наверняка некоторые зарегистрировались в программе с чисто потребительским интересом.

А какой тут потребительский интерес-то? 

А какой тут потребительский интерес-то? 

Такой, выездов на ДТП и прочее нет, а вот когда с ними что то случается звонят.

...Кстати наверное сначала имеет смысл сделать e-mail рассылку всем получающим sms. Дополнительный "крупный" фильтр.

Верно! Сначала лучше е-mail, зачем три раза деньги тратить на смс!!

В общении с новенькими больше терпимости и объяснений, а не ху...сосить с понтом "бывалых". Потом, многие относительно недавно зарегистрировались и может еще стесьняются. Я пару месяцев проект мониторил, пока вник, пока то, пока сё. На первый выезд вообще самым последним приехал, а предупредив раздолбая "на масло не наедь" получил "хуля ты орешь, придурок, без тебя вижу". Ну я то лоб здоровый, чудаков на букву "М" повидал, а какой-нибудь пацаненок, летевший на "помощь" получив такую оценку своих действий может "замкнуться" и получить "комплекс" на всю жизнь, ибо натура чувствительная. Еще соображения дома, а то с телефона неудобно.

Гдето я уже предлагал как вариант стимулирования- распространять информацию о том, что дело чести Мотогражданина выезжать на дтп не реже 2-х раз в месяц. Ну как вариант, может это чушь полная...

Потом, не стоит забывать, что сейчас (год очень тяжелый) у многих проблемы с работой, кредитами, вообще с жизнью. Это тоже косвенно влияет на активность. Понятно, что эти проблемы есть и у мемберов, но вы, пожалуйста, не забывайте, что вы "идейный костяк", а не "сочувствующие"! А это большая разница!

Мне кажется, что "спад" не более чем временный. Понятно, что необходимо отслеживать ситуацию, но я бы особо не расстраивался.

Оператор, нет, не так! Уважаемый Оператор, я понимаю, что сложно удержатся в рамках приличия, когда на ОПЕРАТИВНЫЙ телефон поступает звонок с вопросом типа "А не подскажете который сейчас час, а то боюсь за пивом не успеть?!" Но, блин, надо! Надо сдержаться, т.к. именно в этот момент человек сталкивается с лицом ( или даже с душой) программы Мотоситизен. Даже если он дебил!

А на счет пейджеров, зря вы так накорню отказываеетесь. Почитайте про локальные пейджинговые системы. И возможно это и будет фильтром: покупать пейджер, чтобы им не пользоваться - "наблюдатели" не станут.

А зачем для этого регистрироваться?

Я не спорю, что к известным и активным гражданам, не дай Б-г что, многие поедут с большей охотой, чем просто неизвестно к кому, но что "неизвестно кто", что никому не известный мотогражданин "хрен с горы" - большинству без разницы.

А зачем для этого регистрироваться?

Я не спорю, что к известным и активным гражданам, не дай Б-г что, многие поедут с большей охотой, чем просто неизвестно к кому, но что "неизвестно кто", что никому не известный мотогражданин "хрен с горы" - большинству без разницы.

Жень, я не знаю ответа на данный вопрос. Но очень много левых людей зарегистрировано. Не понимающих сути программы.

Хотя отсутствия активности я не заметил)) звонков никак не меньше.

Оператор, нет, не так! Уважаемый Оператор, я понимаю, что сложно удержатся в рамках приличия, когда на ОПЕРАТИВНЫЙ телефон поступает звонок с вопросом типа "А не подскажете который сейчас час, а то боюсь за пивом не успеть?!" Но, блин, надо! Надо сдержаться, т.к. именно в этот момент человек сталкивается с лицом ( или даже с душой) программы Мотоситизен. Даже если он дебил!

А зачем нам дебилы?? Вот чес слово, все на форуме пережевано, но читать лень, надо позвонить, и обязательно в 3 часа ночи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...