Перейти к содержанию

Охота на квадроциклистов, лески и тросы на уровни груди.

Рекомендуемые сообщения

камрады, вы таки ушли от темы немного... квадрики редко когда оснащают прямотоками, потому большинство работает достаточно тихо...

скорее тут или банальная зависть, или типа кого то чуть не переехали...

в первом случае надо таких изолировать от общества...

во втором виноваты обе стороны, надо смотреть куда идешь или едешь... хотя у нас хватает идиотов, часто проезжаю в Крылатском, и постоянно вижу на велотреке гуляющих и праздношатающихся... с детьми, колясками, барбосами... это велотрек, а не парк... 

в свое время катался там на велике, не катание а уворачивание от этих пеших дибилов... хотелось одеть фуллэкип и сносить нафиг... 

• Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У нас вот по деревне дети!!! на квадриках летают. Причем на больших таких, мощных. Еле за руль держится.

И что он сможет сделать вслучае если кто то по дороге пойдет - да ничего. Хорошо у нас двор закрыт - за дочку спокоен.

Знаете смолетт забавную ситуацию лицемерия наблюдаю я. В оправдания неадекватно выбранному месту езды вы приводите некие форс мажорные обстоятельства, которые от людей часто и не зависят.

Специально на ноги по метро никто никому не наступает, маленький ребенок иначе как плачем не может позвать взрослого, чтобы тот понял что что-то не так. Ремонт в квартире тоже периодически делают все, но опять же время надо выбирать.

А вот модификация мотоцикла сделана осознанно и сделана взрослым человеком, да я не против, но почему же под окнами жилых домов проходят его пробеги? Купили квадроцикл, рад за вас, но опять же пробеги проходят рядом с поселком, жители которого опасаются таких ездоков. И опять же место езды ведь выбирается взрослым человеком и выбирается осознанно.

Я могу понять и первые и вторые ситуации, но простить вторых не могу. Осознанное нарушение моего покоя, и что хуже покоя моей семьи это уже свинство. И если люди говорят мне, что их езда - не их проблема, а моя, то пусть не обижаются на то, что способ решения проблемы может им быть не по вкусу.

Двойные стандарты. Когда в 8 утра в мой выходной меня будят крики ребенка или его прыганье по полу, это типа нормально, ну правда же - нафига родителям запрещать своему чаду играть - подумаешь попрыгает - кому что будет. Дрель в 9 утра - ну да, ремонт же все делают, что плохого. Прямотоки - ни-ни, как так можно, надо убивать таких людей!

А на деле - слышал от знакомых года 3 назад схожую историю - ребята примерно в полукилометре от деревеньки сделали минитрек, на эндурках попрыгать, причем делали это днем, ибо трек новый, ночью без света стремно. Через недельку примерно один в больнице от лески толстой между 2 деревьями. Потом правда была какая-то мутная история с пожаром в деревеньке, местные алкаши похоже забухали и погорели, один алкаш с братом выбрались, а жена одного из них с ребенком и бабкой там остались. Но я думаю это уже никак связано не было.

Татьяна, вот Вы утверждаете, что что никто никому не должен.

И сводки законов тут цитируете. и прочее-прочее-прочее.

Однако я же, как обладатель прямотоков с Вами не согласен.

Да, этот звук иной раз сильно выручает на дороге. Но почему-то в спальные дворы я стараюсь заезжать как можно реже. А если и вынужден, то поднимаюсь до 3 передачи, дабы получить те же 20км/ч практически на холостых. Я кому-то обязан? НЕТ! Я просто отношусь с пониманием к окружающим.

И тынц-тынц в общественном транспорте  тоже бесит. И сам тынц-тынц не устраиваю, ибо покупаю НОРМАЛЬНЫЕ наушники.

Вы рекомендовали беруши покупать... Полугодовалому младенцу тоже затычки в уши пихать, чтобы спать уложить?

Вот Вам насрать на всех и Вы этим кичитесь. Удачи, мы никогда не найдем взаимопонимания в этом вопросе.

Беда в том, что глядя на Вас, люди вешают ярлык пох*иста и на меня. А это печалит немного.

И да, если вдруг стану свидетелем натягивания тросса - отпинаю собственным шлемом и его же троссом привяжу до приезда пентов.

Я закон тут не цитировала, так как знаю как он работает, точнее, он не работает никак.

Касаемо тунц-тынц, вы видимо самое главное пропустили, зависит от того как человек попросил убавить громкость.

Я уже своё мнение тут высказала, и как я уже выше говорила, все останутся при своём что-бы мы тут друг другу не писали.

Я категорически против тросов и прочих капканов на дорогах общего пользования и в лесопарках. Эти действия преступны! Но эти действия лишь противодействие... Подумайте об этом.

Я мысль твою уловил, когда дальше взаимных оскорблений дойдет - приступай к активным действиям, сначала делай байкерам с прямотоками замечания, а дальше если вдруг не поможет бросайся конечно рихтовать морду, не забудь делать это в будний день, в рабочее время - может страховку оплатят. Ну а так на горе я бываю часто как и многие другие прямотоки, приезжай, только сразу в морду не бей, лучше вербально, так меньше проблем для всех.

Я не отморозок, и если рихтую кому-нибудь физию, то исключительно конкретной персоне и за конкретное дело. Что же касается лестного предложения посетить на Горе байкеров с прямотоком, то не вижу в этом смысла. Зачем мне переться в такую даль чтобы предупредить кого-то о том, что надо соблюдать законы и правила принятые в нашем обществе? На Горе все тупые и не знают таких элементарных вещей? Тогда и разговор не имеет смысла.

Те кто, устанавливают громкую прямоточную "перделку" и устраивают ночные покатушки под окнами – прекрасно знают, что так делать нельзя. Что это нарушение ст. 8.23 КоАП и еще целого ряда других законов. Но все равно ставят и катаются. Почему? А потому, что им так хоцца! Им так удобно, а на остальных можно положить с прибором. Ничего, потерпят!

Быдло, врубающее по ночам громкий музон или гадящее в лифтах и подъездах – тоже прекрасно знает, что так делать нельзя. Козлы, объезжающие пробки по тротуарам и по встречке - тоже прекрасно знают, что они не правы! Но ведь им хоцца! Это же круто!

А когда прилетает ответка - это быдло совершенно искренне возмущается.

Ну, подумаешь, врубил ночью музон на всю катушку, а соседи ментовку вызвали! Могли бы и потерпеть, сволочи!

Ну, подумаешь, заблокировал своей тачкой выезд из двора… Я всегда так делаю, потому что мне так удобно. Могли бы и подождать часок-другой, или такси вызвать если уж так приспичило! А эти гады мне колеса спустили и слово ЙУХ гвоздем на капоте нацарапали. Безобразие!

Ну, подумаешь, нассал в подъезде и поджег пару почтовых ящиков… Так ведь прикольно, же было! Я же никого не убил и не покалечил, а эти неадекваты, вместо того чтобы терпеть и нюхать - вытерли моей крутой курткой зассанный пол, а потом набили мне эбало и нос сломали, сволочи! Какое они имели право так со мной поступить?!!

Двойные стандарты. Когда в 8 утра в мой выходной меня будят крики ребенка или его прыганье по полу, это типа нормально, ну правда же - нафига родителям запрещать своему чаду играть - подумаешь попрыгает - кому что будет. Дрель в 9 утра - ну да, ремонт же все делают, что плохого. Прямотоки - ни-ни, как так можно, надо убивать таких людей!

А на деле - слышал от знакомых года 3 назад схожую историю - ребята примерно в полукилометре от деревеньки сделали минитрек, на эндурках попрыгать, причем делали это днем, ибо трек новый, ночью без света стремно. Через недельку примерно один в больнице от лески толстой между 2 деревьями. Потом правда была какая-то мутная история с пожаром в деревеньке, местные алкаши похоже забухали и погорели, один алкаш с братом выбрались, а жена одного из них с ребенком и бабкой там остались. Но я думаю это уже никак связано не было.

То есть два пидара покалечившие человека остались целы, а сгорели баба ребенок и старуха которые виноваты только тем что жили не по тому адресу?

Думай чем хвастаешься.

Изменено пользователем SCSI
базар фильтруем

То есть два пидара покалечившие человека остались целы, а сгорели к хуям баба ребенок и старуха которые виноваты только тем что жили не по тому адресу?

Уебок, думай чем хвастаешься.

Ты совсем долбанулся? За словами своими последи, дядь! Я тут тебе не хвастаюсь, а рассказываю одну, бывшую некоторое время назад, историю. Что произошло - то произошло, и я к тому отношения никакого не имею - я в те времена к мототеме отношения никакого не имел. И если ты не понял. к чему я это сказал, просто помолчи у себя в уголке, сойдешь за умного. И нет, не думай, что я хоть как-то оправдываю или поддерживаю хоть одну из сторон этой истории, а мораль постарайся постигнуть сам.

P.S. Модераторы, а у вас за активный мат и оскорбления принято в баню людей препровождать?

К коментам ФЕРРЕТА и ВОЛЬНОГО СТРЕЛКА добавить в принцмпе НЕЧЕГО!!!!    Совершенно против всяких громких перделок/прямотоков, для них место трэк, но никак не жилые районы и прилегающие к ним дороги. В бытность (давно правда это было) тренер нам категорически запрещал выезжать в город на кроссах, и слушались ведь, хоть и пацаньём были !

2 Модераторы.

Пропаганда экстремизма на страницах СМИ, не повод для вынесения предупреждения оному СМИ? а именно так выглядит комментарий о родне преступника сожженной из мести друзьями пострадавшего.

Да уж, я смотрю у вас тут не модно делится историями на тему обсуждения. Нафига тогда вообще обсуждать то что-то? =) Выдвинули генеральную линию партии и все, у всех единое видение проблемы. Или монохромное восприятие мира типа "есть 2 мнения - мое и неправильное" так сильно давит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...