Перейти к содержанию

Открытие категории "А" экстерном. МОТОТРЭР ЮВАО, Нижние поля 21а.

Рекомендуемые сообщения

Открывал там же категорию этой весною.Тем кто идет сдавать с "минимальной" подготовкой,советую обязательно брать ебрика не только для сдачи,но и для предварительной тренировки (если придете пораньше, то времени обкататься хватит за глаза) Лично у меня была (да наверное и сейчас есть) проблема, вблизи гайцев меня начинает мандражить, в коробке это нога, на байке это естественно правая рука. Поскупившись на дополнительные 500 рублей застолбил ебрика только для сдачи.В итоге, с первого раза я не сдал площадку (да,да я позорно завалился с ебрика,открыв газ на развороте) Очень стыдно было возвращаться туда второй раз,тем более снова просить ебрика, надеялся, что не узнают или не вспомнят)) На второй раз я не поскупился на 500р и за 2 часа успел пустить корни в аппарат, сдал с полпинка!

Мораль - скупой платит дважды.Хотя на сове отдельные личности тоже лихо сдавали :)

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А можно тоже телефон Алексея в личку? Сдаю там площадку 1 августа

это сейчас за столько запись идёт?!?! 

ты в каком мрэо сдавал?

ты в каком мрэо сдавал?

Сорри, цитаты не работают с планшета.

Нижние поля, сдавала документы и теорию 19 июня, практику назначили да, только на 1 августа. К 10 часам талонов на подачу уже не бывает.

Телефон на фото на красном плакате :)

Тупка я))), сорри, спасибо!)

ты в каком мрэо сдавал?

да, при этом, у меня открытие категории, говорят, кто подает с нуля, теория только через две недели.

• 1 месяц спустя...

Вдруг кому пригодится. Сдавала 1.08. Сдала). 

Из советов: договоритесь с Алексеем покататься заранее, я позвонила до сдачи за 2,5 недели, предложил одно занятие в будни в 4 дня, все было забито.

В день экзамена лучше приехать к 8 и можно договорится на счет мота, на котором сдавать. Для остальных - сова).

Первые счастливчики имеют возможность раскатать площадку до приезда экзаментора. 

Площадка слегка раздолбана, но и гаишник был душкой, не зверствовал. Видела, как кому-то прощали не значительные ошибки. На 8-ке не стоят конусы, что значительно облегчает жизнь. 

Из особенностей ебриков- с приборкой и ветровиком, для привыкших катать без них - сюрприз в виде того, что не видно переднее колесо), на мой вкус,  очень сильно раскручен холостой ход и с газом надо по-нежнее, кто пользуется, а не едет на холостых.

Были только экстерники, поэтому было достаточно бодро).

очень сильно раскручен холостой ход и с газом надо по-нежнее, кто пользуется, а не едет на холостых.

Чтоб не глохли почем зря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...