KuZa26 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Открывал там же категорию этой весною.Тем кто идет сдавать с "минимальной" подготовкой,советую обязательно брать ебрика не только для сдачи,но и для предварительной тренировки (если придете пораньше, то времени обкататься хватит за глаза) Лично у меня была (да наверное и сейчас есть) проблема, вблизи гайцев меня начинает мандражить, в коробке это нога, на байке это естественно правая рука. Поскупившись на дополнительные 500 рублей застолбил ебрика только для сдачи.В итоге, с первого раза я не сдал площадку (да,да я позорно завалился с ебрика,открыв газ на развороте) Очень стыдно было возвращаться туда второй раз,тем более снова просить ебрика, надеялся, что не узнают или не вспомнят)) На второй раз я не поскупился на 500р и за 2 часа успел пустить корни в аппарат, сдал с полпинка!Мораль - скупой платит дважды.Хотя на сове отдельные личности тоже лихо сдавали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selierene 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А можно тоже телефон Алексея в личку? Сдаю там площадку 1 августа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А можно тоже телефон Алексея в личку? Сдаю там площадку 1 августаэто сейчас за столько запись идёт?!?! ты в каком мрэо сдавал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selierene 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это сейчас за столько запись идёт?!?! ты в каком мрэо сдавал?Сорри, цитаты не работают с планшета.Нижние поля, сдавала документы и теорию 19 июня, практику назначили да, только на 1 августа. К 10 часам талонов на подачу уже не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А можно тоже телефон Алексея в личку? Сдаю там площадку 1 августаТелефон на фото на красном плакате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selierene 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Телефон на фото на красном плакате Тупка я))), сорри, спасибо!)это сейчас за столько запись идёт?!?! ты в каком мрэо сдавал?да, при этом, у меня открытие категории, говорят, кто подает с нуля, теория только через две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тупка я))), сорри, спасибо!)А я текст поправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) del Изменено 23 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selierene 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вдруг кому пригодится. Сдавала 1.08. Сдала). Из советов: договоритесь с Алексеем покататься заранее, я позвонила до сдачи за 2,5 недели, предложил одно занятие в будни в 4 дня, все было забито.В день экзамена лучше приехать к 8 и можно договорится на счет мота, на котором сдавать. Для остальных - сова).Первые счастливчики имеют возможность раскатать площадку до приезда экзаментора. Площадка слегка раздолбана, но и гаишник был душкой, не зверствовал. Видела, как кому-то прощали не значительные ошибки. На 8-ке не стоят конусы, что значительно облегчает жизнь. Из особенностей ебриков- с приборкой и ветровиком, для привыкших катать без них - сюрприз в виде того, что не видно переднее колесо), на мой вкус, очень сильно раскручен холостой ход и с газом надо по-нежнее, кто пользуется, а не едет на холостых.Были только экстерники, поэтому было достаточно бодро). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 очень сильно раскручен холостой ход и с газом надо по-нежнее, кто пользуется, а не едет на холостых.Чтоб не глохли почем зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти