Alterego 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 слов нет. а если не секрет, то по какой статье его осудили? в ст. 264 ч.3 нет ни слова про условку. откуда судья взяла это срок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterego 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 07:38, MarfaVasilevna сказал: а у нас и так человек с судимостью имеет массу сложностей, от того они и спиваются или идут заново позволю себе не согласиться. стоит вспомнить недавнюю историю о том, что судимым запрещено работать в образовательных учреждениях. так многие из тех, кого увольняли были на хорошем счету у руководства и родителей.так что судимость - еще не конец... оступаться в жизни могут многие. вопрос только в том, какой урок вынесет для себя человек из подобного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 10:55, Alterego сказал: слов нет. а если не секрет, то по какой статье его осудили? в ст. 264 ч.3 нет ни слова про условку. откуда судья взяла это срок???73 прикрутили насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 11:29, Виктор-Дуб сказал: 73 прикрутили насколько я помню.если не ошибаюсь это поправка на исправимость подсудимого, то бишь по сути он уже уехал колымить, но условно так как может исправиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) В 21.08.2013 в 11:22, Alterego сказал: позволю себе не согласиться. стоит вспомнить недавнюю историю о том, что судимым запрещено работать в образовательных учреждениях. так многие из тех, кого увольняли были на хорошем счету у руководства и родителей.так что судимость - еще не конец... оступаться в жизни могут многие. вопрос только в том, какой урок вынесет для себя человек из подобного...да я и не утверждаю что конец, они и на заводах трудятся и тд и тп, у меня матушка по 105 ст УК РФ судима, 6 лет дали вышла по условке, УК мною уже прохаван от и до. Часто после освобождения человек приходит домой, если полный срок отмотал, то месяцок приходит в себя, вспоминает про корешей каких то, начинает метаться между сомнительным отдыхом и семьей (и хорошо если такая осталась), потом, если за голову хватается, ищет работу, туда хочу туда не хочу, мается с полгодика-год все с теми же товарищами и или идет на преступление или спивается. Если семья дождалась, дотерпелась, то зачастую есть стимул идти и вагоны разгружать и за токарный станок вставать, и фасовать гвозди. Оступиться может любой и любой кто понял что не прав будет вести себя изначально одинаково, а вот с кем свяжется и куда пойдет не ясно. Кстати матушка моя устроилась швеей, на зоне работают по трудовой и для биржи труда дается справка с опытом, зарплатой и оценкой работы Изменено 21 августа, 2013 пользователем MarfaVasilevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да уж приговор... Самый гуманный суд, что сказать. Еще раз убедился. Пора наёмным киллерам садиться за руль и выполнять заказ. Могут вообще не посадить же. Ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олмэр 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://files.mail.ru/5ECF64351710400E8D8DC115A80A1A28Вот два видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ему дали два года условки и 1 миллион рублей компенсации ? видимо адвокаты пошли на мировую , которую предложил(а) судья , моего товарища приговорили на 4 года условно и 2 года лешение в.у. , за то что он сбил бабушку в не освещаемом месте , без пешеходного перехода , бабуле было 89 лет и она скончалась в больнице , адвокатов не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 23.08.2013 в 07:56, Олмэр сказал: http://files.mail.ru/5ECF64351710400E8D8DC115A80A1A28Вот два видеоу мну формат почему то не поддерживается =( В 23.08.2013 в 11:22, SNOU сказал: ему дали два года условки и 1 миллион рублей компенсации ? видимо адвокаты пошли на мировую , которую предложил(а) судья , моего товарища приговорили на 4 года условно и 2 года лешение в.у. , за то что он сбил бабушку в не освещаемом месте , без пешеходного перехода , бабуле было 89 лет и она скончалась в больнице , адвокатов не было..2,5 и сумма возможно будет апелироваться (пока инфы нет) Суд суду рознь, но лучше вытряхнуть из него миллион чем дать ему тупо отсидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) да это понятно что лучше так , чем ни как , но за своё поведение , было бы лучше , условку лет на ндцать продлить !! щас не по теме . но очень прискорбная мысль пролетела в голове , только в России , знают стоимость человеческой жизни . при чём именно судьи , вспомнил фильм "добропорядочный гражданин" Изменено 23 августа, 2013 пользователем SNOU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти