Перейти к содержанию

Нужна помощь семье Ирины Милединой (Белка)

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2013 в 12:04, SNOU сказал:

да это понятно что лучше так , чем ни как , но за своё поведение ,  было бы лучше , условку лет на ндцать продлить !!

щас не по теме . но очень прискорбная мысль пролетела в голове , только в России , знают стоимость человеческой жизни . при чём именно судьи , вспомнил фильм "добропорядочный гражданин"

ну кредиты это нефиговое наказание даже если сумма 30 тысяч =)

а я считаю что не условку продлить а на пожизненно прав лишить.... Семья Ирины 3 млн хотела изначально

• Ответов 174
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

условку , я думаю лучше , ибо этот утырок будет дальше ездить так же как и тогда , но если условка висит , то при повторном случае это уже реальный срок , а это  уже останавливать будет..

Вот теперь ещё нужно заставить работать ФСПП. Нашему дали 2,5 года поселений + 2 ляма, он наделал справок, пока судились, ухелал в Дагестан и всё, никто не ищет.

• 2 недели спустя...
  В 23.08.2013 в 14:29, MarfaVasilevna сказал:

Там максимум что он может наделать это попечительство над инвалидом-отцом

Мы удивились, когда узнали, что за год у "нашего" появилось на иждивении двое несовершенно летних детей, раковая опухоль, он пережил операцию и из под подписки о невыезде уехал, и всё это с дозволения наших исполнительных органов. 

В 03.09.2013 в 12:09, nickname сказал:

Мы удивились, когда узнали, что за год у "нашего" появилось на иждивении двое несовершенно летних детей, раковая опухоль, он пережил операцию и из под подписки о невыезде уехал, и всё это с дозволения наших исполнительных органов. 

в суде не рассматривалось))

• 4 недели спустя...

Люди, кто в курсе, интересен вопрос - дальше что-нибудь предпринимали? Была ли подана апелляция? Начал ли урод виновник дтп выплачивать компенсацию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...