Solaris 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4596&page=0 газель перестроилась с правой полосы в левую где ехал пилот с девушкой. свидетели есть. оба погибли от удара с отбойником. в газели таджики. Ребята оба в шлемах. С водителя шлем походу сняли уже после. Девчонка лежала в шлеме. Вроде защита и остальная была, мотоботы. Перчатки и наколенники судя по всему послетали. Девушку перекинуло через отбойник на встречку. По ощущениям такое дтп могло быть при их большой скорости и реально резком перестроении газели.Их похоже ударило об отбойник, мот улетел вправо, а их бросало между отбойниками об перекладины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну сообщения удалять это сильно конечно... При скорости 60-80 кроссовки с ног не слетают, шлемы с голов тоже и об отбойник редко убиваются сразуМятый бак от коленки, другая сторона скорее всего ушатана вдрызг об отбойник.Чурка чуркой, а летать 150+ нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Ну сообщения удалять это сильно конечно... Если тему не чистить,то потом замучаешься в комментах информацию нужную искать.Эта ветка для обсуждения,пожалуйста,хоть обпишитесь.А там только по делу. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Так тему изначально можно начинать убирать от слов еду, скоро буду, пробка жесть, авария ад какой и тд, так же содержательны комментарии о наказании кого-тоПочистили, ога. Был не прав Изменено 12 июня, 2013 пользователем ivanqwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gessor 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Блин, не думал что до такой cтепени все плохо. Проезжал без чего-то восемь это меcто. Мотоциклoв на oбочине было больше 20 точно. Ocтанавливатьcя было беccмыcленно в принципе. Но из за пробки ничего и не разглядел даже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 по-моему их убила не скорость, а таджик, хз как так странно получилось, до сих пор не пойму. схема дтп есть?по-моему ребята не новички в мото теме, ибо был весь экип, который разлетелся по дороге.. к сожалению.Иван - обувь слетает с ноги при скорости боле 50 км-ч, умоляю, не засоряй тему.100500-й раз повторяю - спорт байк - зло. ребят жалко, проезжал когда скорой еще небыло, мотоциклистов было много, помочь все равно ничем не смог бы..R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) ...При скорости 60-80 кроссовки с ног не слетают, шлемы с голов тоже и об отбойник редко убиваются сразуМятый бак от коленки, другая сторона скорее всего ушатана вдрызг об отбойник.Чурка чуркой, а летать 150+ нельзя...вот тут можешь про скорости и отбойники почитать http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3248&hl=%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D0%B4#entry75320 пока дебилы за рулем безопасной скорости и безопасных мотоциклов не существует! Изменено 12 июня, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вы говорите, что если были славяне...А ничего могло бы и не быть. Вы когда нибудь разговаривали с выходцами из средней Азии!? Они разговаривают-то еле еле душа в теле, работают еще медленнее если не подгонять, а уж как ездят можно не объяснять. Посмотрите как передвигаться авто с латвийско-литовскими номерами и кто за рулем. ППЦ, очень сожалею. Вечного сезона!Суперспорт не зло, зло невнимательность. Люди и на 50сс раскладываются хуже чем на спорточах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пипец.. как обсуждение ДТП плавно переходит в обсуждение нац вопроса. 1. Никто не знает ситуации в целом, но мнение уже имеют. Никто не может дать гарантии что байк вылетел на УЖЕ начавшую перестраиваться газель. Такие случаи, "кто быстрей займет полосу" сплошь и рядом. И если б за рулем газели был бы "православный русский мужик" ничего бы это не изменило. Потому как понятийный бардак уже сформирован суммой понятийных представлений о ПДД. Водила мог уже просто его не видеть. Люди, имеющие опыт на авто это подтвердят. Убедились, начали перестраиваться. Если там сзади кто-то летит с невменяемой скоростью - это уже никак не предугадать. По поводу слетевших ботинок, это не из-за скорости.... ботинки слетают с мертвых - сокращение мышц происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пипец.. как обсуждение ДТП плавно переходит в обсуждение нац вопроса. 1. Никто не знает ситуации в целом, но мнение уже имеют. Никто не может дать гарантии что байк вылетел на УЖЕ начавшую перестраиваться газель. Такие случаи, "кто быстрей займет полосу" сплошь и рядом. И если б за рулем газели был бы "православный русский мужик" ничего бы это не изменило. Потому как понятийный бардак уже сформирован суммой понятийных представлений о ПДД. Водила мог уже просто его не видеть. Люди, имеющие опыт на авто это подтвердят. Убедились, начали перестраиваться. Если там сзади кто-то летит с невменяемой скоростью - это уже никак не предугадать. По поводу слетевших ботинок, это не из-за скорости.... ботинки слетают с мертвых - сокращение мышц происходит.Лично меня мало волнует кто сидел за рулем,однако слишком часто на дтп выходцы из дружественных республик.Про невменяемую скорость я так понимаю говорит относительно целый мот лежащий в 60 метрах от места дтп?Я не знаю деталей дтп, я там не был, я не вижу на фото не тормозного следа, ни следов волочения. Поэтому я воздерживаюсь от коментариев касательно скорости. Если кто то желает прокоментировать скорость давайте это делать с фактами: тормозной след столько то,следы волочения столько то, а фразы я вижу спорт значит валил 100500 оставим при себе.КОгда меня мадам хацепила она тоже в обьяснениях указывала что я двигался со скоростью не менее 150 км в час (на 150сс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти