Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А почему когда сворачиваешь приложение зачок GPS не пропадает? Т.е. прога свернута но по прежнему использует GPS для ориентирования, хотя ей и не пользуешься. И сажает аккумулятор. Может стоит отключать использование GPS если прога свернута? По аналогии с тем как работает приложение Яндекс пробки? Или я не правильно понимаю как это работает?

• Ответов 282
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А почему когда сворачиваешь приложение зачок GPS не пропадает? Т.е. прога свернута но по прежнему использует GPS для ориентирования, хотя ей и не пользуешься. И сажает аккумулятор. Может стоит отключать использование GPS если прога свернута? По аналогии с тем как работает приложение Яндекс пробки? Или я не правильно понимаю как это работает?

Адски разряжает батарею, а каждый раз вручную включать/выключать GPS при открытии/свёртывании, не очень удобно!

по умолчанию показывает вызовы по расстоянию (которые как правило уже не актуальны), по времени и расстоянию было бы логичнее. Не совсем понятно вызовы отображаются только от тех, кто пользуется этим приложением или подтягивает с сайта тоже? Очень надо добавить чат, для выяснения доп инфы.

Мне хотелось бы понять, что за вызов поступил в приложение от SREZ сегодня в 15-14... Цитирую:
Произошло ДТП, Конфликт ул.Воронежская 56.

Я принял вызов, поехал, объехал сектор вдоль и поперек - ни кого.. Позвонил оператору, она ни чего не знает... Приехало еще двое ребят и мы подумали, что могла глюкнуть локация и ДТП на МКАДЕ, который был в 1 км от нас... МЫ заехали через гаражи к МКАД и с горки увидели, что около отбойника стоит желтый мот (внутр. сторона), а на внешней ходит пилот со шлемом, стоит на аварийке белый микроавтобус и стоят сотрудники ГАИ... Пока мы перешли через МКАД и подошли к месту, то ГАИ и Микроавтобус уехали, а пилот одевался... Мы его помахали ручкой, проводили взглядом и он уехал...

Вопрос!

Кто сделал вызов на Воронежскую?

МКАД и Воронежская 56 один и тот же вызов!?

Пользователь SREZ объяснит свои действия по ложному вызову!?

Кстати! Когда мы находились еще на Воронежской, то локация показывала, что между нами и SREZ 400м. До МКАДА было больше!

Возможно кому - то дома делать нечего на фоне последних событий с ЛКН!?

Тоже негодую... Уже полчаса кружу на этом раЁне, уже каждая собака знакома. Дтп не вижу. Поехала по делам обратно, от которых srez отвлек....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...