Гость heesh Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ребят, уйдите побыстрее с эпплкарт на яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksBandana 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Гадя Петрович:-( Тада буду ждать джейла 6.1 или версии под 5.1Здрассьте всем!Возможно я чего-то не понял, но свой айпад 6.1 сломал ещё зимой.Приложение поставил только что. Всё работает. Один косяк: "кто рядом", как на скринах выше - без имени, только расстояние. Есть пара толковых ресурсов по теме: 4pda.ru и ipadstory.ruДжейл под 6.1 вышел давным давно. Вот, например, тема от января этого года с подробной инструкцией как делать: http://ipadf.ru/index.php?topic=4506.0 Модеры, не сочтите за рекламу - я сам постоянно пользую подробные объяснения тамошних юзеров. Серёга, или я что не так понял?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Почините Нот Лоадед, позязя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andykost 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не все ходят с яблоками в карманах, может для дроида кто-то осилит приложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maikl_095 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте !Я подозреваю что приложение получилось великолепное, но что делать если версия прошивки 5.1 взломана + куча програм и настроек а приложение требует 6.1 ? Неужели нельзя сделать чтоб работало во всех версиях ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А у меня глюк какой то!не приходит рассылка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiR-666 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день. Два дня назад установил приложение и все работало. А сегодня начались какие то глюки, не отображается не одного вызова. Приложение установленно на iPad и iPhone и там и там глюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabriell-85 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 +1 стало пусто в "Вызовы", хотя уведомления приходят, но посмотреть их подробно негде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сырая еще программа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Еще есть вопрос/предложение. А почему бы не сделать что бы при вызове с приложения сообщение дублировалось в твитер API доступны итд И еще я понимаю что приложение уже доступна на офф аппстор но все же сырое ...Может стоит набрать тестеров и как то всем миром помочь отладить оное ? Чем можно помочь ? Я если все правильно понимаю то приложение клиент серверное ...У меня есть ощущение что не отлажена серверная чать ? ЗЫ Сам cистемный администратор-аналитик UNIX систем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения