hps 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Некоторые мысли:1. сделайте, плз, на карте кнопку, центрирующую карту по текущему положению пользователя. А то, если в большом масштабе карту далеко открутил, то потом тяжело себя по карте искать. Ну, как в яндекс-картах сделано - нажал прицел (слева внизу) и бац и ты уже посреди экрана красуешься.Эта функция уже есть, сделайте тап по карте более секунды... снизу появится панель инструментов, справа будет стрелочка...Первый тап по ней центрирует карту по вашему местоположению, второй включает режим компаса... При просмотре события, приложение определяет мои координаты где-то в центре тихого океана и пишет, что до потерпевшего 18000 с чем-то км +- 1440 м. Но на карте все показывает правильно.iPhone5, 6.1.4.Судя по всему не разрешено использование GPS. Включается тут Настройки->Приватность->Геолокация... ищем иконку мотоситизен и включаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAFox 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Судя по всему не разрешено использование GPS. Разрешено. И стрелочка GPS при использовании приложения всегда испоавно горит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Разрешено. И стрелочка GPS при использовании приложения всегда испоавно горит.А ты телефон перезагружал?У меня как то Яндекс навигатор свихнулся и считал, что я гдето в 200м. от настоящего положения. Перезагрузка спасла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) А ты телефон перезагружал?У меня как то Яндекс навигатор свихнулся и считал, что я гдето в 200м. от настоящего положения. Перезагрузка спасла.Я тут однажды глюк словил на мкаде, помог только ребут телефона Изменено 21 июня, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тут однажды глюк словил, помог только ребут телефонану сколько прет уже понятно )))))) а сколько жрет? а на заднем ехал??? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 345 ничетак.Полтос родной или расточил? у меня все четко работает, лично мне не хватает только кнопки центрирования карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) у меня все четко работает, лично мне не хватает только кнопки центрирования карты.Эта функция уже есть, сделайте тап по карте более секунды... снизу появится панель инструментов, справа будет стрелочка... Первый тап по ней центрирует карту по вашему местоположению, второй включает режим компаса... Изменено 22 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаер 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Пару вопросов по приложению:1. Чтоб приходили сообщения о вызовах - нужно, чтоб приложение было запущено или пофиг!?2. Очень редко приходят вызовы.. (за сутки, допустим было 5 аварий, судя по форуму, а мне пришел только один вызов.. В настройках стоит 100 км, нахожусь в Москве;3. Нет наклейки на приложении, что есть вызов.. В настройках айфона проверял, все включено.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Еще некоторые хотелки:1. Я думаю, что полезным был о бы при принятии вызова указывать, во сколько (или через сколько времени) принимающий будет на месте. И при просмотре информации о событии чтобы была возможность посмотреть список ответивших с временем их прибытия.2. Было бы здорово отображать номер телефона вызывающего и принявших вызов, чтобы можно было связаться голосом.3. "Кто рядом" - сделать настраиваемым радиус отображения (меньше пересылаемых данных - дольше живет батарея) Сегодня в "Кто рядом" почти на всех соседях отображается "Not loaded" и расстояние... сбой? Для чего в настройках приватности выключатель "Обнулять координаты"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Джони, лоханто эста мулока! ВОТ Э ФАК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения